Добрый день товарищи!!
<...>
Цензура
Во вторых — возникла проблема с моноблоком, с самой переключалкой. Где можно обсудить?Ситуация такая : так как из за ушибленного колена на велосипеде я ездить перестал , я закатил его в гараж.
Вчера ремонтировал забор , зашел в гараж за инструментами. На байк кинул взгляд — эх скучаю за ним !!
Бедолага, стоит тут пылится.
И тут мой взор упал на переднюю камеру -она была пустая. Видимо колючек нахватался, когда по степям катался.
Вечерком зашел в гараж, заклеил камеру. Обратил внимание на шифтер — стрелка была в положении нижней звезды. Странно.... я ж на средней езжу. Глядь на звезды-средняя стоит. Крутнул педали — переключилось на нижнюю. А обратно — фиг. Еще и стрелка заедает.... Решил завтра разбираться.
Вот сегодня добрался до велосипеда. Долго не мог понять в чем дело,сам трос не поврежден, передний переклюк рабочий, а вот сам трос не вытягивается. Решил расскручивать моноблок. Оказалось тросик провалился в конструкцию моноблока, и белая крутящая штучка,само отверстие которое его держало — ЛОПНУЛО!
Вот такая вот жизнь, живи и страдай!
Я все же решил побороться за жизнь моноблока. Соединил ту штучку суперклеем. Получилось нормально, надеюсь будет держать.
Начал собирать обратно. А оно ни в какую не выходит. Окончательно замучанный и потерянный(как Петросян на КВНе) — я пришел к вам.
Товарищи! Кто в этой китайской хренотене шарит? Помогите пожалуйста со сборкой.
Моноблок shimano deore st-m510 левый(тот что за три звезды отвечает.
P. s. извините, что так много текста.
Пользователь находится в режиме "только для чтения".