Re: PUB

novater
Виктор настоящий Джентельмен!
Всех благ, всего самого наилучшего, а вдобавок душевной гармонии и много новых интересных путешествий!
Сегодня вечером, после тренировочки, обязательно  усугублю немножечко, открою бутылочку виски img/wd  и выпью за здоровье Виктора!
С Днём Рождения! img/friends  img/az

Виктор, с днем рождения! Счастья и здоровья Вам и вашему Чемпиону!!!

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Присоединяюсь!!!всех благ!!! img/kefir  img/az

Вітаю з Днем народження!
Доречі у Віктора є боржок перед форумом, по звіту за ПВД img/lupa

Я рухаюсь, значить я існую!

Тсс, тот должок за нами двоими  img/hitry На днях.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

novater
Поздравляю с Днём варенья!!! Желаю щастья и здоровья. Ну и любви взаимной img/ba  img/bs

Присоединяюсь. Уважаемый коллега Виктор   поздравляю с днём рождения! Желаю счастья! Живите долго!

novater, найщиріші вітання з побажаннями здоров*я, щастя і добра!

Огромное спасибо велосипедно- крокодиловодческому сообществу за поздравления- пожелания.
Ну... должки будем отдавать, а Чемпиона красить)

novater, а Ваш "чемпіон" не потребував паяльно-рихтувальних робіт? На багатьох пізніх містки криво припаяні і щілини через брак припою у вузлах ( у мене така рама  img/ac  , треба було б у столицю на облагороджування відправити  img/ah  , щоб з неї щось робити путнє)

CustoмBicyclь, https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=178 рама была погнута жизнью. Ну и мы заменили все дропы на кампаньоловские и уменьшили рич заодно, укорачиванием вилки и перестановкой мостика. Это авторский проект без тени реставрации.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Добрый день товарищи!!

<...>
Цензура

Во вторых — возникла проблема с моноблоком, с самой переключалкой. Где можно обсудить?Ситуация такая : так как из за ушибленного колена на велосипеде я ездить перестал , я закатил его в гараж.

Вчера ремонтировал забор , зашел в гараж за инструментами. На байк кинул взгляд — эх скучаю за ним !!  img/bh Бедолага, стоит тут пылится. img/ak

И тут мой взор упал на переднюю камеру -она была пустая. Видимо колючек нахватался, когда по степям катался.

Вечерком зашел в гараж, заклеил камеру. Обратил внимание на шифтер — стрелка была в положении нижней звезды. Странно.... я ж на средней езжу. Глядь на звезды-средняя стоит. Крутнул педали — переключилось на нижнюю. А обратно — фиг. Еще и стрелка заедает.... Решил завтра разбираться.

Вот сегодня добрался до велосипеда. Долго не мог понять в чем дело,сам трос не поврежден, передний переклюк рабочий, а вот сам трос не вытягивается. Решил расскручивать моноблок. Оказалось тросик провалился в конструкцию моноблока, и белая крутящая штучка,само отверстие которое его держало — ЛОПНУЛО! img/ai  img/bh

Вот такая вот жизнь, живи и страдай!  img/ag

Я все же решил побороться за жизнь моноблока. Соединил ту штучку суперклеем. Получилось нормально, надеюсь будет держать.

Начал собирать обратно. А оно ни в какую не выходит. Окончательно замучанный и потерянный(как Петросян на КВНе) — я пришел к вам.

Товарищи! Кто в этой китайской хренотене шарит? Помогите пожалуйста со сборкой.

Моноблок shimano deore st-m510 левый(тот что за три звезды отвечает.

P. s. извините, что так много текста.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

fipati100,
Если якорцов насобирали — будьте бдительны, они могли остаться в покрышке и потом доберутся до камеры.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Тут остається з розумним виглядом обличчя заківати і сказати це ж діоо-о-р від ши-и-имани-и. Вічна штука )))
Знаєш чому більшість форумчан ніколи не стикнуться з цією проблемою?

Правільно, сінгл рулез. Особливо з правільно підібраною передачею.

Я рухаюсь, значить я існую!

Riverdale, якорцы вытягиваю, нет проблем.

Евгений76, не хайте деор пожалуйста. Это очень хороший и надежный обвес. Все не вечно, и имеет свойство ломаться.

Ничего, если я сюда выложу свои догадки по сборке моноблока? Или лучше в вопросы и ответы?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".