Re: PUB

Ок, з пошуком і шляхами постараюсь розібратись.  Трохи нахалтурив, полінився переіменовувати назви картинок.

Spoiler

Враховуючи шо  cms робив ірландець(після віскі?) а потім допилював/підганяв під вінтажний сайт  я (тоже не сильно тверезим) то не дивно шо лапіринт ппц   img/bj .

img/bo
PUB
img/kefir

У нас количество тем немного плавает — временные грохаются, архив иногда чистится. Но эта цифра — впервые  img/ar

Виноват коллега Alexus
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=658
img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisaimg/ah  img/hitry  img/kefir  img/kefir  img/kefir

За мир во всем мире!

Ух ты, 100 по 50!
img/az
Только практикующий кроковод может заниматься вечером поиском игры света, в лучах заката, по нержавейке
PUB
пока

Spoiler

пока варятся макароны   img/bm

LjAlex пишет:

поиском игры света, в лучах заката

Александр — img/ay

kisaimg/az
А чего нет смайлика бородатого дядьки с бокалом сухово вина? Он был сейчас крайне уместен   img/aw

leonyar пишет:

нет смайлика бородатого дядьки с бокалом сухово вина?

+З якимось гурманським салатом ІТА-типу  img/ag

Лёня, хватит пить. Не тренишь, пьёшь, ещё массу набирать заставляют на работе... во что ты превратишься к киевской сотке?
А я вот 1500ккал за ужин сьел...  с пятницы по субботу будет ПВД, в Яготин через Канев, ну и в субботу обратно в Киев img/bm

artem4ik19, вже спожиті калорії на вечерю рахуєш  img/ai
Ще скажи що ноги поголив.

Пора заводити шкідливі звички, бо пропадеш  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Юля молодець! Супержінка!

Евгений76, точно, ноги брить!!!!! Побежал пока не поздно. Моя Юля на заработках в далекой Турции  img/sleep

Добрый вечер, коллеги!
Как и писал ранее, должен быть в Киеве с 28 по 30.
Хотелось бы встретиться , пообщаться!
28, или, как запасной вариант 30 в вечернее время постараюсь попасть на велотрек, можно встретиться там, хоть времени будет и пара-тройка часов.
29 , коллега kisa, любезно пригласил на объект дача, постараюсь быть пораньше, часов с 4-5 ориентировочно.
В любом случае, если есть желание встретиться, а время ииместо неудобно, то давайте спишемся лично — надеюсь, что-то придумаем.

Пью за ваши улыбки!

artem4ik19 пишет:

в далекой Турции 

img/bt А в ПВД с кем? img/hitry

andreylbimg/bq

Мой гараж

artem4ik19 пишет:

Не тренишь, пьёшь, ещё массу набирать заставляют на работе... во что ты превратишься к киевской сотке?

Я физкультурю помаленьку img/ah  А на КС 2019 возможно и не попаду  img/bh  img/ak , так как у меня на эти даты контракт в UK.
Так что, начинаю много есть и вспоминаю что такое турник,

чтобы жиром не заплыть окончательно, и немного КАТАЮСЬ! на велике img/bk
Ну такие себе планы настроил, а там посмотрим как выйдет. img/ah

andreylb пишет:

Хотелось бы встретиться , пообщаться!

Андрей тоже очень хотел бы встретится, но как писал уже ранее в FB на эти выходные просто в разрыве.
Коля Вогник, телефон которого я отправил, пообещал показать всё что интересует на треке.
Кстати, может сегодня, если погода к обеду позволит, вырвусь к часам так где то к 15:00 на трек, на часик пофизкультурить. img/aw Как буду знать точно наберу img/bs  Номер телефона  же у меня ваш есть , хотелось бы  хоть не на долго пересечься. img/rolleyes

kisa пишет:

А в ПВД с кем?

Да с мужиками он едет, у которых ноги бритые. SRAM то какой.. img/as     img/bj   img/ag

Spoiler

Или Ксения тоже с вами?

leonyar пишет:

с мужиками

img/ai  img/as  img/ppc

Spoiler

img/bj

Мой гараж

вот так это и просходит. Сначала начинают ноги брить, а потом в ПВД с мужиками ходить )))