Re: PUB
Ок, з пошуком і шляхами постараюсь розібратись. Трохи нахалтурив, полінився переіменовувати назви картинок.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 579 580 581 582 583 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок, з пошуком і шляхами постараюсь розібратись. Трохи нахалтурив, полінився переіменовувати назви картинок.
У нас количество тем немного плавает — временные грохаются, архив иногда чистится. Но эта цифра — впервые
Виноват коллега Alexus
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=658
поиском игры света, в лучах заката
Александр —
kisa,
А чего нет смайлика бородатого дядьки с бокалом сухово вина? Он был сейчас крайне уместен
нет смайлика бородатого дядьки с бокалом сухово вина?
+З якимось гурманським салатом ІТА-типу
Лёня, хватит пить. Не тренишь, пьёшь, ещё массу набирать заставляют на работе... во что ты превратишься к киевской сотке?
А я вот 1500ккал за ужин сьел... с пятницы по субботу будет ПВД, в Яготин через Канев, ну и в субботу обратно в Киев
artem4ik19, вже спожиті калорії на вечерю рахуєш
Ще скажи що ноги поголив.
Пора заводити шкідливі звички, бо пропадеш
Евгений76, точно, ноги брить!!!!! Побежал пока не поздно. Моя Юля на заработках в далекой Турции
Добрый вечер, коллеги!
Как и писал ранее, должен быть в Киеве с 28 по 30.
Хотелось бы встретиться , пообщаться!
28, или, как запасной вариант 30 в вечернее время постараюсь попасть на велотрек, можно встретиться там, хоть времени будет и пара-тройка часов.
29 , коллега kisa, любезно пригласил на объект дача, постараюсь быть пораньше, часов с 4-5 ориентировочно.
В любом случае, если есть желание встретиться, а время ииместо неудобно, то давайте спишемся лично — надеюсь, что-то придумаем.
в далекой Турции
А в ПВД с кем?
andreylb,
Не тренишь, пьёшь, ещё массу набирать заставляют на работе... во что ты превратишься к киевской сотке?
Я физкультурю помаленьку А на КС 2019 возможно и не попаду
, так как у меня на эти даты контракт в UK.
Так что, начинаю много есть и вспоминаю что такое турник,
чтобы жиром не заплыть окончательно, и немного КАТАЮСЬ! на велике
Ну такие себе планы настроил, а там посмотрим как выйдет.
Хотелось бы встретиться , пообщаться!
Андрей тоже очень хотел бы встретится, но как писал уже ранее в FB на эти выходные просто в разрыве.
Коля Вогник, телефон которого я отправил, пообещал показать всё что интересует на треке.
Кстати, может сегодня, если погода к обеду позволит, вырвусь к часам так где то к 15:00 на трек, на часик пофизкультурить. Как буду знать точно наберу
Номер телефона же у меня ваш есть , хотелось бы хоть не на долго пересечься.
А в ПВД с кем?
Да с мужиками он едет, у которых ноги бритые. SRAM то какой..
с мужиками
вот так это и просходит. Сначала начинают ноги брить, а потом в ПВД с мужиками ходить )))