Re: PUB

kisa, это не отменяет его монументальности в данном случае — в единственном числе да еще и прямо на открытой обзору части горизонтальной трубы  img/bk

img/ag Ну да, есть такое.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Фиксеры против шоссеров, результат вполне предсказуем, четыре подъёма на дистанции.
Организатор был не в курсе, как фикс едет в горку.
Есть ли у вас план, мистер фикс?  img/ag
https://youtu.be/4LsKZkR_5RY

Пафнутий,
Не, ну смешно.  img/ap
Обойти шоссера на скорости 44км/ч под горку..короче надо больше баттлов!

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Ютюбщина  img/bk

Фізуха + прокачане кругове педалювання у фіксера .

На фіксі не легше їхати вгору, просто спредньостатистичний фіксер вміє це краще (змушений вміти  img/ag ) від середньостатистичного шосера .

І дистанція коротка, не шосейна.

Я с велотрека катнул домой с нашими киевскими фиксерами... Так даже девочка там под горку 50х15 заезжала быстрее меня (я на пластмасе был) img/ag
А про каретку на промах в турист я промолчу, у меня на трековом каретка VP ушаталась за 250км img/ppc

artem4ik19, понапокупают пластмассов, а потом их девочки на фиксах обгоняют  img/ag

artem4ik19 пишет:

Так даже девочка там под горку 50х15 заезжала быстрее меня

Это кто такая? С "Камасутры" которая?

Riverdale, согласен. Без гонки видно, что физуха разная. Да и шоссер признался, что с горки ехал не на последней передаче, значит тупо физухи не хватает.
Итого у них на 20 км средняя 37 км/ч в гоночном режиме на несильном рельефе. Это медленно.

artem4ik19 пишет:

у меня на трековом каретка VP ушаталась за 250км

Зная, как ты вкручиваешь — не удивлён img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Я твой велосипед каретка шатал PUB

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Artic пишет:

Без гонки видно, что физуха разная.

добавлю ещё про физуху. Судя по страве, у Виктора (шоссера), средняя мощность при заездах 140-160 Вт, что очень скромно. Например, у меня страва пишет средние 240-270 Вт, у Артёма при активных тренировках тоже страва пишет около 240 Вт. Так что, не зачёт.

Если ещё соберётесь к нам, в Чехов, я по этому случаю устрою праздник — переобую стартончик в боевые колёса, прицеплю контактные туфли, покатаемся паровозиком. img/be

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, ну так в эти выходные народ в Серпухов едет, а это мимо чехова. Если позволит погода, то я своим ходом поеду (больше желающих нет), могу тебя зацепить от чехова  img/br