Re: PUB
kisa, это не отменяет его монументальности в данном случае — в единственном числе да еще и прямо на открытой обзору части горизонтальной трубы
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 603 604 605 606 607 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, это не отменяет его монументальности в данном случае — в единственном числе да еще и прямо на открытой обзору части горизонтальной трубы
Ну да, есть такое.
Фиксеры против шоссеров, результат вполне предсказуем, четыре подъёма на дистанции.
Организатор был не в курсе, как фикс едет в горку.
Есть ли у вас план, мистер фикс?
https://youtu.be/4LsKZkR_5RY
Пафнутий,
Не, ну смешно.
Обойти шоссера на скорости 44км/ч под горку..короче надо больше баттлов!
Ютюбщина
Фізуха + прокачане кругове педалювання у фіксера .
На фіксі не легше їхати вгору, просто спредньостатистичний фіксер вміє це краще (змушений вміти ) від середньостатистичного шосера .
Я с велотрека катнул домой с нашими киевскими фиксерами... Так даже девочка там под горку 50х15 заезжала быстрее меня (я на пластмасе был)
А про каретку на промах в турист я промолчу, у меня на трековом каретка VP ушаталась за 250км
artem4ik19, понапокупают пластмассов, а потом их девочки на фиксах обгоняют
Так даже девочка там под горку 50х15 заезжала быстрее меня
Это кто такая? С "Камасутры" которая?
Riverdale, согласен. Без гонки видно, что физуха разная. Да и шоссер признался, что с горки ехал не на последней передаче, значит тупо физухи не хватает.
Итого у них на 20 км средняя 37 км/ч в гоночном режиме на несильном рельефе. Это медленно.
у меня на трековом каретка VP ушаталась за 250км
Зная, как ты вкручиваешь — не удивлён
Я твой велосипед каретка шатал
Без гонки видно, что физуха разная.
добавлю ещё про физуху. Судя по страве, у Виктора (шоссера), средняя мощность при заездах 140-160 Вт, что очень скромно. Например, у меня страва пишет средние 240-270 Вт, у Артёма при активных тренировках тоже страва пишет около 240 Вт. Так что, не зачёт.
Если ещё соберётесь к нам, в Чехов, я по этому случаю устрою праздник — переобую стартончик в боевые колёса, прицеплю контактные туфли, покатаемся паровозиком.
Riverdale, ну так в эти выходные народ в Серпухов едет, а это мимо чехова. Если позволит погода, то я своим ходом поеду (больше желающих нет), могу тебя зацепить от чехова