Тема: Чернобыльский (86 г) Спорт-Турист
Расскажу немного тут о себе и как я пришёл к этому велосипеду. Зовут меня Антон родился и проживаю в глуши в Саратове с 1987 года, работаю в государственной конторе на должности инженера — электроника это понятие включает себя и системного администратора и "починятеля" всякой оргтехники и тд и много чего еще, в общем как и в любом госучреждение любые функции за те же деньги. Как то я стал замечать что в городе стало появляться все больше и больше велосипедистов, появились прокаты и даже целая одна велодорожка, да же появилось подразделение полиции на велосипедах которые гарцуют по набережной и аллеям города. Вот тогда во мне и закралась очень отдаленно мысль о своем велосипеде. В один не очень прекрасный момент у меня изменился график и я стал работать в ночные смены, добираться до места работы за не имением своего авто возможным стало только на такси, что не очень выгодно, в этот момент я заболел мыслью о . Начал шерстить интернет и ходить по магазинам, цены на китайские лисапеды очень огорчили, что то более менее достойное было слишком для меня дорогим брать хлам не хотелось, мыслей о крокодиле тогда еще не возникало, как и у всех обывателей благодаря маркетингу велосипед был равен МТБ. Часто ходил в один магазин на букву С. в котором была велодорожка и пробовал ездить на всем что там было, тогда мне понравились найнеры, меньше колеса уже не хотелось, перестал туда ходить когда меня начали узнавать консультанты . Шло время меня то отпускало то с новой силой охватывали параноидальные мысли о веле, потом я перевелся на новое место и необходимость отпала. Потом я купил два китайских лисапеда для своих детей и в скором времени они начали ездить на двух колесах и догонять их стало очень сложно, возникали поломки и в поисках решений стал часто натыкаться на этот форум, начал читать и меня с новой силой охватили мысли теперь уже о крокодиле. Начались долгие поиски заготовки и случайно я наткнулся на Чернобыльского (пусть теперь так и называется с легкой руки Kisa), находился он в нескольких десятках км от города, а авто у меня не было пришлось просить знакомых. Теперь он стал моим и теперь я не не буду плакать когда мимо меня проезжает грузовичок с горой велосипедов после закрытия проката в конце сезона.
Вот тут фотка вела в собранном виде, так он висел в гараже последних два года у предыдущего хозяина.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 4#p135114,
Сфотографировать целиком не могу так как пришлось разбирать и запихивать его в багажник седана.
Велосипед 86 года, на год меня старше)
Велосипед разобран до винтика, все в достаточно приличном состоянии, сейчас стоит задача быстро собрать и покататься так как через месяц уеду в командировку и больше в этом сезоне возможности не будет.