Re: Коли велосипед - пасажир

Кирилл пишет:

собранный, на двух колёсах?

Ни, то был складничок "Аист", сложенный пополам и завёрнутый в тряпки.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" (С) Кий.

Re: Коли велосипед - пасажир

Пафнутий пишет:

Впрочем, ничего другого от укрзализныци я и не ждал

Спакуха. Сегодня имел разговор с представителями укрзализныци. Велосипед, именно один, для себя родного, можно перевозить, но только в разобранном и упакованном виде. В зачет 36 кг допустимого веса на пассажира. При этом велосипед автоматом приравнен 20 кг.
А теперь трэш. Тут же поинтересовался стоимость перевозки велосипеда в багажном отделении пассажирского поезда . Например, из Запорожья в Киев img/ad. На что был дан ответ: в этом направлении поездов с багажным отделением нет img/as. Но можно отправить отдельным, грузовым поездом. При этом он стартует из Запорожья только по пятницам или субботам, едет сначала во Львов, а потом на Киев img/whipped. В Киев приезжает во вторник. Стоимость перевозки велосипеда, с оценочной стоимостью 10 грн img/ag - 76 грн.

Re: Коли велосипед - пасажир

img/bj Здесь солнце садится в болото и дятлы бьются головой о деревья..
Хотя стоимость грузоперевозки порадовала. Отдельно порадовал и маршрут img/ap

Короче, разобранный велосипед = чемодан соответствующего веса и габарита. И пошли все в..

Болтовня в принципе безыдейная. Но это "постановление" наступило нам на хвост своим тоном и антивелосипедной риторикой, только и всего.

Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед - это не мой велосипед.

Re: Коли велосипед - пасажир

А у нас в Уфе летом провоз велосипедов в элеткричках бесплатный а зимой разрешают бесплатно возить только складные велосипеды в сложенном виде, а если не складывается то требуют платить. Ну, ведь зимой когда снег - очень много народа с велосипедами ездит - и видимо решили из этой оравы прибыль извлечь!  img/bm

Re: Коли велосипед - пасажир

LjAlex,
Выход есть, раму отправить интаймом за неделю, а колеса привезти с собой