Re: PUB

Говорит, да, будет тачки крокодилить img/ag

Теперь на объекте дача придется бассейн рыть, и лимонку мешками покупать, чтобы хромированные бампера от ржавчины избавлять.

LjAlex, ой, в Днепр на пару часов закинуть — любую ржавчину снимет img/ag

Тю. Вы ещё предложите в Куяльницкий лиман бросить.
Несколько лет назад туда упал легкомоторный самолёт по осени, перевернулся и завяз в иле. По весне, как тогда читал, откопали совсем немного. Соль выкушала.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Дык, лементий же. Самый лёгкий из железов. Жаль, боится всего на свете, что кислот, что щелочей.

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

artem4ik19 пишет:

в Днепр на пару часов закинуть

PUB

artem4ik19 пишет:

любую ржавчину снимет

img/ag

LjAlex,
О
Плавки брати треба

Bob пишет:

Индикаторная  стойка  ...  Использовать для контроля восьмерок — оригинально.

Саме на такого типу стойках колись центрували колеса на більшості європейських велозаводів (ціну поділки не знаю). В ютубах є відео про завод Ралей у першій половині 20 ст, там є уривок про колеса на станках з двома чи навіть трьома стрілковими індикаторами.

img/bj
Нормально всё, на фото я самым что ни на есть велосипедным делом занимаюсь img/ae

Делегацию Семигранного встретить на краю города и сопроводить до объекта надо? Дык я и готовлю аппарат сопровождения — эскорт-автомобиль img/bk

Добавлено: 26-04-2019 16:33:45

Ульяна там тоже не просто так оказалась — палатку подгрузила для доставки на объект. Всё в рамках подготовки к фестивалю img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

ter пишет:

Тю. Вы ещё предложите в Куяльницкий лиман бросить.
Несколько лет назад туда упал легкомоторный самолёт по осени, перевернулся и завяз в иле. По весне, как тогда читал, откопали совсем немного. Соль выкушала.

Люминь бывает разный. Ведь из алюминия делают мелкие катера и лодки — и ничего, не разъедает.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/ag Ещё как разъедает.
Из АМГ  сварные ("Крым") море переносят, а из дюраля клёпанные ("Прогресс") не рекомендуются к морской воде.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Выпьем за Томат и мое успешное возвращение домой (пока еще в проекте)

Ху из Томат, и почему он имя собственное?

Diesel power

"Томат" — это изделие одного агронома. Ну, не Феррари же назвать красный Стартон?

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, ну да. Так это еще и плагиат будет. феррари у нас уже есть