Re: PUB
Говорит, да, будет тачки крокодилить
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 537 538 539 540 541 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь на объекте дача придется бассейн рыть, и лимонку мешками покупать, чтобы хромированные бампера от ржавчины избавлять.
LjAlex, ой, в Днепр на пару часов закинуть — любую ржавчину снимет
Тю. Вы ещё предложите в Куяльницкий лиман бросить.
Несколько лет назад туда упал легкомоторный самолёт по осени, перевернулся и завяз в иле. По весне, как тогда читал, откопали совсем немного. Соль выкушала.
Дык, лементий же. Самый лёгкий из железов. Жаль, боится всего на свете, что кислот, что щелочей.
Индикаторная стойка ... Использовать для контроля восьмерок — оригинально.
Саме на такого типу стойках колись центрували колеса на більшості європейських велозаводів (ціну поділки не знаю). В ютубах є відео про завод Ралей у першій половині 20 ст, там є уривок про колеса на станках з двома чи навіть трьома стрілковими індикаторами.
Нормально всё, на фото я самым что ни на есть велосипедным делом занимаюсь
Делегацию Семигранного встретить на краю города и сопроводить до объекта надо? Дык я и готовлю аппарат сопровождения — эскорт-автомобиль
Добавлено: 26-04-2019 16:33:45
Ульяна там тоже не просто так оказалась — палатку подгрузила для доставки на объект. Всё в рамках подготовки к фестивалю
Тю. Вы ещё предложите в Куяльницкий лиман бросить.
Несколько лет назад туда упал легкомоторный самолёт по осени, перевернулся и завяз в иле. По весне, как тогда читал, откопали совсем немного. Соль выкушала.
Люминь бывает разный. Ведь из алюминия делают мелкие катера и лодки — и ничего, не разъедает.
Ещё как разъедает.
Из АМГ сварные ("Крым") море переносят, а из дюраля клёпанные ("Прогресс") не рекомендуются к морской воде.
Выпьем за Томат и мое успешное возвращение домой (пока еще в проекте)
"Томат" — это изделие одного агронома. Ну, не Феррари же назвать красный Стартон?
Veksha, ну да. Так это еще и плагиат будет. феррари у нас уже есть