Re: PUB

Мамонт пишет:

ссылки на эти сайты

Если отыщу скину. Уже раз пять за неделю встретил примерно одинаковый текст "эти велосипедисты носятся по тротуарам, спасите пешеходов".

Буду добавлять найденные материалы под спойлер.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

noion1978, ту что вдоль Днепра возле памятника с понижением идет?

За мир во всем мире!

Лучше научиться свистеть как Соловей Разбойник, ну или купить свисточек на ниточке

artem4ik19,  сейчас у  большинства рюкзаков на фастексе грудной стяжки есть свисток. Громкий. Очень.

Everything's gonna be just fine!

Лишь бы акула глухая не попалась  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Есть свисток на 123 Дб, на грани ультразвука двухтональный. При применении у самого уши закладывает. img/as
А из прикольного — собирал я лет в 15 из валявшегося в деревне хлама дорожник. Звонка не нашлось — повесил гудок на 6 вольт то ли от 401 москвича, то ли от мотоцикла. Эффект был поразительный  img/ag я даже немного поиздевался над знакомыми велосипедистами — они съезжали на обочину, не оборачиваясь... два-три раза подряд  img/ah

Раз зашёл такой разговор, разрешите мне други мои покаяться, ибо грешен я... img/as 
Сегодня ранним ещё тёмным утром, на велодорожке от Академгородка до Святошино сбил я пешехода  img/ac 
Это был в стельку готовый "афроамериканец"  полностью в чёрной одежде в тёмных очках с чёрным пакетом. Уйти от столкновения я так и не смог, хотя кричал громко на нескольких языках, когда он шёл навстречу. Слава Богу завала не было и он устоял, лишь полетели бутылки и закусь с чёрного пакета.
Сожалею что так вышло, но это блин как в анекдоте.  img/bk

kisa пишет:

Лишь бы акула глухая не попалась

Это не от "акул" — это на случай когда очень надо, чтобы услышали, а громко кричать уже нет сил.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

leonyar, точно, анекдот да и только. Я пока, ту-ту-ту по голове дереву, только один раз отличился. И то не по своей вине. Еду со скоростью 5 км/ч, впереди справа тучная дама. В правой руке у неё пацан лет 6-ти-7-ми. Проезжаю от них в метре-полутора. За секунду, до того, как с ними поровняться, она оглядывается. И видно от неожиданности, испугавшись, дёргает пацана в мою сторону. Пацан вырезается в переднее колесо, делает через него сальто, встаёт на ноги. Глаза квадратные: он даже не понял, что случилось.

Alexus не это ту что чисто пешеходной сделали.

leonyar, PUB img/be

LjAlex, Лолу надо по широкой дуге объезжать  img/ag

img/off

Вот здорово
Riverdale пишет:

я говорю "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, уступите дорогу, пожалуйста"

уже бывает трудно понять, кто это "чел" или "леди" img/al  и когда они/киборги начинают попадаться косяками — быстро устает система опознавания. хочется просто "крякнуть" "от души"  img/bn
такой я нетолерантный... img/bm 

PUB
Я вчера вечером выезжал на авто с парковки, зазор от бамбера до примыкающих авто был около 1.5см, честно. классно б сыграло, если на бампере были эти цыпочки
Открутил я голову этому петушку, пищик в ней. но вся прелесть этого звука при переменном направлении тока воздуха. можно было б вместо свистка на перемычку рюкзака....
https://www.youtube.com/watch?v=wUzxnV2iGt8

ich liebe жизнь и обожаю хаос

Компаньорас)
Может не там спрашиваю и есть отдельная тема, но.
Имеется проблема неустойчивой погоды (Питер). И есть идея ее решения — существуют куртки и штаны одеваемые поверх одежды экстренно и непромокаемые и дышащие.
В одной питерской пошивочной конторе все это продают за 6000 руб комплект который в виде двух маленьких упаковок можно возить хоть подвесив к седлу и в случае необходимости одеть. Но может есть ещё варианты, дешевле?
Кто что использует?

За мир во всем мире!

В декатлон купил штаны непромокаемые с бахилами. Они как верх, типа клеёнки. Складываются до размера сумки поясной. Верх- в спецодежду дорога. От 200 р дождевик