Re: Мои крокодилы

Я бы сказал среднее зерно, но укатано хорошо.

У нас аналогично, асфальт с очень крупным зерном. Даже на спутнике уже чувствуются колебания. Видимо экономят
А есть такие тратуары... Там все из такого песочка мелкого... Прямо накатисто и очень приятно катиться по таким тратуарам, хоть и укатан волной

Я находил эпический асфальтобетон, щебенкой наружу, к которому прилипает дорожник img/bm К счастью, 3 км всего.

Мои крокодилы
DCorvus, ага, знаю. Катал

LjAleximg/lupa  то ще нормальна дорога. Бо більшість по Україні ще з ямами майже у півколеса.  А по відремонтованих капітально трасах не покатаєш, бо автівки пролітають у 15 см від краю руля на швидкостях понад 100 км/год, і це в межах населених пунктів  img/as

значит надо 28мм img/ac

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

CustoмBicyclь, это да. Причем край дороги, по которому ехать приходится, как правило ещё хуже выглядит чем дорога. По крайней мере в восточной части Украины так. На авто проезжал всю от Черноморска до Шостки. Нет у нас дорог.
alonso_forgotten, 28? Для того асфальта, что на фото — мало.

Для того безобразия что на фото надо 622х47..52 мм с тонкой боковиной и давление 1.5 атм.
А еще есть мысль, что 787х35..40 катили бы лучше, но такой покрышки и велосипеда к ней нет, чтобы проверить.  img/ag

DCorvusimg/bj Какой Вы нежный img/ae  img/bm  img/bj
Туристу на среднем давлении норм.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

LjAlex, кусок такого покрытия был на прошлогодней шоссейной гонке Kyiv Fall 2018 (в этом году не знаю, остался ли — маршрут меняли). На 23 мм и 8 атм — зубодробительное удовольствие, доложу я вам.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

kisa, я нежный? Неее. Это из велосипеда страшные звуки начинают доноситься, как будто он саморазберется сейчас img/ag
Кстати, на В-301 от езды по подобному (даже чуть поровнее) однажды ослаб хомут тормозного рычага. И уже после выезда на относительно ровный асфальт оный рычаг отвалился от руля и попал в спицы переднего колеса  img/crash
Отличный полет состоялся. Хорошо что я тогда легкий был, а то б раме и вилке хана.

img/ai  img/whipped
Однако, полигон из такого покрытия хороший img/ag
Может я плохо разглядел, но большого криминала для велосипеда не  увидел. Для автомобиля — да, а велосипедом часто можно найти среди дефектов узкую траекторию с хорошим покрытием.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ну, просто ехать и быстро ехать — это две большие разницы же  img/bk

murabel, для соревнований такой участок я считаю оправданным. В спорте ведь как: чем сильнее соперник, тем интереснее.

28 мм я говорил для той, новой, вибраций будет немало всеравно.

а для полигона — 35мм при давлении чуть ниже среднего весьма неплохо катит

Пользователь находится в режиме "только для чтения".