Re: Мои крокодилы
Я бы сказал среднее зерно, но укатано хорошо.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас аналогично, асфальт с очень крупным зерном. Даже на спутнике уже чувствуются колебания. Видимо экономят
А есть такие тратуары... Там все из такого песочка мелкого... Прямо накатисто и очень приятно катиться по таким тратуарам, хоть и укатан волной
Я находил эпический асфальтобетон, щебенкой наружу, к которому прилипает дорожник К счастью, 3 км всего.
LjAlex, то ще нормальна дорога. Бо більшість по Україні ще з ямами майже у півколеса. А по відремонтованих капітально трасах не покатаєш, бо автівки пролітають у 15 см від краю руля на швидкостях понад 100 км/год, і це в межах населених пунктів
значит надо 28мм
CustoмBicyclь, это да. Причем край дороги, по которому ехать приходится, как правило ещё хуже выглядит чем дорога. По крайней мере в восточной части Украины так. На авто проезжал всю от Черноморска до Шостки. Нет у нас дорог.
alonso_forgotten, 28? Для того асфальта, что на фото — мало.
Для того безобразия что на фото надо 622х47..52 мм с тонкой боковиной и давление 1.5 атм.
А еще есть мысль, что 787х35..40 катили бы лучше, но такой покрышки и велосипеда к ней нет, чтобы проверить.
DCorvus, Какой Вы нежный
Туристу на среднем давлении норм.
LjAlex, кусок такого покрытия был на прошлогодней шоссейной гонке Kyiv Fall 2018 (в этом году не знаю, остался ли — маршрут меняли). На 23 мм и 8 атм — зубодробительное удовольствие, доложу я вам.
kisa, я нежный? Неее. Это из велосипеда страшные звуки начинают доноситься, как будто он саморазберется сейчас
Кстати, на В-301 от езды по подобному (даже чуть поровнее) однажды ослаб хомут тормозного рычага. И уже после выезда на относительно ровный асфальт оный рычаг отвалился от руля и попал в спицы переднего колеса
Отличный полет состоялся. Хорошо что я тогда легкий был, а то б раме и вилке хана.
Однако, полигон из такого покрытия хороший
Может я плохо разглядел, но большого криминала для велосипеда не увидел. Для автомобиля — да, а велосипедом часто можно найти среди дефектов узкую траекторию с хорошим покрытием.
Ну, просто ехать и быстро ехать — это две большие разницы же
murabel, для соревнований такой участок я считаю оправданным. В спорте ведь как: чем сильнее соперник, тем интереснее.
28 мм я говорил для той, новой, вибраций будет немало всеравно.
а для полигона — 35мм при давлении чуть ниже среднего весьма неплохо катит
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы