Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Не удивлён.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не удивлён.
автомойка называется KORCHAGIN
Для симметрии надо с другой стороны открыть кофейню "PAVKA"
Поездка
по-доброму завидую, у меня сотня под закрытие не задалась
murabel, еще неделя как минимум будет вполне катабельная) так что закрытие сезона только на бумаге
murabel, соточка . Осень в этом году балует красками.
В Пуще внезапно взял 5-е и 10-е место в списке.
Это все новое переднее колесо. Заднее обязательно надо делать.
kisa,
Также там китайцы снимали сериал про Корчагина где-то в конце 90-х (с нашими актёрами).
1999 год " Как закалялась сталь"
Скакал немного там
Китайцы, четверки..... Хорошо что доехал нормально с такими иероглифами на дисплее.
Добрался до колеса из последнего прихода. Это просто жыыыр.
Маркировка Shimano 105, размер обода 622-16. Слегка широковато, но зато очень низкий профиль, при этом двойной, но без пистонов.
Набор мастеровой в три креста, спицы подозрительно блестящие и абсолютно равнодушны к магниту. Нержавейка, что ли?
Но самое крутое то, что колёсико весит около 940 граммов, тогда как другие два передних колеса Ветерка — 1050 и 1100 г.
Вот и ломаю голову теперь: разбирать его и на этом ободе заднее собирать или оставить как есть, а с задним что-то еще придумаю? А думать там особо нечего. В наличии всего 2 альтернативы — либо старый высокий обод, либо низкий, но одностенный (из того колеса, которое сейчас у Ветерка спереди стоит). Если это колесо благодаря ободу такое лёгкое — то в заднем колесе он заметно улучшит разгонную динамику.
В общем, пока подумаю, спешить некуда.
Shimano 105..низкий профил..двойной...Набор мастеровой в три креста, спицы.. Нержавейка..940 граммов
А зачем с ним что-то делать? Поставить и ездить если трещин на ободе нет и колесо ровное.
в заднем колесе он заметно улучшит разгонную динамику
Велосипед на двух колёсах едет, если только у Вас при разгоне переднее не отрывается от асфальта
Олег помните слово "гирьки" ? Это то что я вам сказал по поводу ободов "Ветерка"
Наблюдаю динамику и ощущаю " Правильным путём идёте товарищ"
всего 2 альтернативы...
спешить некуда.
Я бачу правильним третій варіант: купити заднє колесо такого ж рівня. Вони трапляються на розборках.
купити заднє колесо такого ж рівня.
А зачем с ним что-то делать?
Я бы перетряхнул его до состояния нового. Возможно, это у меня ментальный задвиг. Использовать б/у узел — это использовать б/у узел. А вот если я к нему ручки приложу — он становится во-первых новым )выглядит, как новый, и технически соответствует требованиям к новому), во-вторых — по-настоящему МОИМ
Нержавейка, что ли?
Очень похоже. На головках спиц, случайно, не стилизированные буковки DT?
Головки спиц вот такие:
И магнит, даже сильный, к ним абсолютно не притягивается.
В определителе, ссылка на который есть в Библиотеке, такого клейма не нашел.
И шайбочек не просят
Страницы Назад 1 … 185 186 187 188 189 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)