Re: PUB

Юрий, мне как-то посоветовали выкинуть спидометр, чтоб не терзать себя. Пока не выкинул, но что-то в этом есть...

Ага, перестаешь крутить на результат. И вел взять потолще и помягше. С почти вертикальной посадкой. Чтобы смотреть вокруг, а не в дорогу.

Zaharych пишет:

выкинуть спидометр, чтоб не терзать себя.

а я как то потерял, поездил без него и решил что какая мне разница с какой скоростью едет велосипед img/ab

Юрий пишет:

потолще и помягше

Шоссер без контактов тоже располагает, а спидометр да, зло. Я могу покататься "просто так" а потом если заинтересует средняя — посчитать её часами и гуглмапом. Вообще на велосипеде интересно "гулять" — можно объехать быстро сразу несколько интересных мест.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, не знаю, что такое шоссер  img/bh . А вот дорожник позволяет спокойно запнуться об очередную яму, чтобы не сбиться с подсчета ворон.

Ось падре на роботу їхав, але хтось по його маршруту постійно заважав
img/bj
https://www.facebook.com/dafne.fixed/vi … 255270641/
Доречі, його вел дуже схожий на мого іспанского ослика "Sancho Panza"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=728  img/ag

Как там вообще Киев без метро?

Пью за ваши улыбки!

andreylb пишет:

Как там вообще Киев без метро?

у кого грустный, у кого велосипедный  img/ag

А вообще, когда рано утром выезжал, то было -4 и тоже довольно грустно в велотуфлях, на которые валенки не налезли.
PUB

Я пока не знаю, не пробовала. Но думаю, что грустео. На отдаленные массивы добраться -несколько пересадок надо. Скорректировали ли наземные маршруты-пока непонятно.

У нас відмінили майже всі маршрутки і купу автобусів. Зате таксі косять врожай. Кому від цього краще   img/bn

andreylb пишет:

Киев без метро?

Сьогодні вранці:
Негатив.
Величезні затори, толпи на зупинках. img/as

Позітив
Велосипедистів побільшало щонайменше вдвоє (в основному махрових img/ag )
Це ті люди, (з дебільшого не в формі) що подаставали свої  img/bg і поїхали на роботу. Пихтять, червоніють, але їдуть.  img/bi  І це на мою думку добре. Деяки навіть зустрічались на звичайних самокатах  img/ap

leonyar пишет:

на роботу їхав

Ну хоть не Киевскую Сотку  img/ag
Это был бы номер.

Добавлено: 18-03-2020 12:47:30

CustoмBicyclь пишет:

Кому від цього краще

Велосипедному движению. Люди поймут — велик сила.

Zaharych пишет:

Велосипедному движению

Некоторым сегодняшний заезд с непривычки может наоборот, стойкую нелюбовь к нему привить  img/ag

Хотя  и я исплевался сегодня — решил новый маршрут попробовать, на свою голову — дальше буду карты состояния асфальтобетонного покрытия на улицах пересматривать заранее )

А власти не выделили для велосипедистов отдельную полосу? В Москве давно можно ездить по полосе для общественного транспорта.

Marduk пишет:

стойкую нелюбовь к нему привить

А тут и начинается разделение на "правильные" и "неправильные" велосипеды.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, не выделили. Кое-где есть информ.щиты о том что велосипедистам разрешается в качестве эксперимента использовать полосу общественного транспорта. Она выделена только разметкой, без мехарических барьеров, поэтому и на ней бывают реальные поводы для тревоги за свою тушку.