Re: PUB
Юрий, мне как-то посоветовали выкинуть спидометр, чтоб не терзать себя. Пока не выкинул, но что-то в этом есть...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 756 757 758 759 760 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрий, мне как-то посоветовали выкинуть спидометр, чтоб не терзать себя. Пока не выкинул, но что-то в этом есть...
Ага, перестаешь крутить на результат. И вел взять потолще и помягше. С почти вертикальной посадкой. Чтобы смотреть вокруг, а не в дорогу.
выкинуть спидометр, чтоб не терзать себя.
а я как то потерял, поездил без него и решил что какая мне разница с какой скоростью едет велосипед
потолще и помягше
Шоссер без контактов тоже располагает, а спидометр да, зло. Я могу покататься "просто так" а потом если заинтересует средняя — посчитать её часами и гуглмапом. Вообще на велосипеде интересно "гулять" — можно объехать быстро сразу несколько интересных мест.
Riverdale, не знаю, что такое шоссер . А вот дорожник позволяет спокойно запнуться об очередную яму, чтобы не сбиться с подсчета ворон.
Ось падре на роботу їхав, але хтось по його маршруту постійно заважав
https://www.facebook.com/dafne.fixed/vi … 255270641/
Доречі, його вел дуже схожий на мого іспанского ослика "Sancho Panza"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=728
Я пока не знаю, не пробовала. Но думаю, что грустео. На отдаленные массивы добраться -несколько пересадок надо. Скорректировали ли наземные маршруты-пока непонятно.
У нас відмінили майже всі маршрутки і купу автобусів. Зате таксі косять врожай. Кому від цього краще
Киев без метро?
Сьогодні вранці:
Негатив.
Величезні затори, толпи на зупинках.
Позітив
Велосипедистів побільшало щонайменше вдвоє (в основному махрових )
Це ті люди, (з дебільшого не в формі) що подаставали свої і поїхали на роботу. Пихтять, червоніють, але їдуть.
І це на мою думку добре. Деяки навіть зустрічались на звичайних самокатах
на роботу їхав
Ну хоть не Киевскую Сотку
Это был бы номер.
Добавлено: 18-03-2020 12:47:30
Кому від цього краще
Велосипедному движению. Люди поймут — велик сила.
Велосипедному движению
Некоторым сегодняшний заезд с непривычки может наоборот, стойкую нелюбовь к нему привить
Хотя и я исплевался сегодня — решил новый маршрут попробовать, на свою голову — дальше буду карты состояния асфальтобетонного покрытия на улицах пересматривать заранее )
А власти не выделили для велосипедистов отдельную полосу? В Москве давно можно ездить по полосе для общественного транспорта.
стойкую нелюбовь к нему привить
А тут и начинается разделение на "правильные" и "неправильные" велосипеды.
Riverdale, не выделили. Кое-где есть информ.щиты о том что велосипедистам разрешается в качестве эксперимента использовать полосу общественного транспорта. Она выделена только разметкой, без мехарических барьеров, поэтому и на ней бывают реальные поводы для тревоги за свою тушку.