Re: PUB

Bob,
Мене дивує, що вона перемикає?  img/bn

leonyar, а привід гальм гідравлічний ?
Є підозра, що манетка перемикає планетарну каретку — система якась дивна.

2

leonyar, в передній зірці ціла коробка передач з планетарним (а може і декількома) редуктором. Аеродинамічною її можна зробити простіше, а там явно наворочено.
Весь велосипед дуже концептуально модерновий, особливо для 88 року.

Я рухаюсь, значить я існую!

А ещё он карбоновый

Меня удивляет задняя звёздочка, обуславливающая явно не рекордный КПД трансмиссии.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

Riverdale, швидше за все цей розрахунок є максимум, далі перед працює на пониження. На око там коефіцієнт біля 5-5,5

Я рухаюсь, значить я існую!

CustoмBicyclь,
Евгений76,
img/ay
Colnago 1988 Concept bike collaboration with Enzo Ferrari. Hydraulic brakeset, internally geared transmission with stick shifter.

Гидравлические тормоза и планетарка на каретке — это всё понятно! Но объясните тёмному, то, что "тапок" (думается, самое малое, из крокодиловой кожи) с педалью не проворачиваются, это нормально? Или там тоже специальный механизм поддерживающий горизонтальность педали?  img/bw

Здесь как раз всё проще, мне думается. Висящий тапок был бы некрасив, для фото зафиксировали.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Не знаю, кому так повезло с женой. Но я под таким впечатлением. Нет. Под ТАААААКИИМ.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

6

вторник пишет:

кому так повезло с женой.

вау!... вот это жена я понимаю! респект и уважуха! я бы женился!

terimg/ay
Титанический бессмысленный труд... понимаю почему ее муж теперь на нем не любит ездить. Работе самое место в баше. Рядом с обшитым мехом.

Everything's gonna be just fine!

1

Скорее не с женой, а с карантином img/bm после его окончания мы увидим еще много различных изделий из серии очумелые ручки img/ay

Добавлено: 24-05-2020 14:16:54

Bob пишет:

бессмысленный труд

Почему, как раз нет огромный опыт и новые перспективы

Spoiler

В конце концов, когда он увидел, что работа закончена, он был очень впечатлен, и предложил мне заняться бизнесом по оплетке ручек велосипедов. Посмотрим…)))

Рама без вилки деньги на ветер

1

img/off
Ада́м Казими́рович, в том то и дело, что впечатлен был соседский парень-велосипедист.  И вот он то и предложил ей бизнес — обтягивать рули (про рамы и пр. тактично промолчал, не его же это велосипед).  Но впечатлен — да! Любой бы был впечатлен, вот только впечатления бывают разные.

к работе  с заглушкой рукоятки. Я показала на картинках, что именно я сделала. Поскольку кожа слишком толстая, чтобы сложить ее всю внутри, мне пришлось просто порезать ее очень близко к отверстию и согнуть крошечным кусочком внутрь с помощью вилки.

Глупо! Правильнее истончить край и нормально завернуть, а не резать елочку. Или просто выбрать заглушку нужного размера, или просто деревянную пробку. Но это тоже оффтоп для этой темы, с этим надо в "обмотки..."

Everything's gonna be just fine!

1

img/off
Bob, любой человек не становится сразу профессионалом, а совершает вначале ошибки. И если он способен совершенствоваться и учится то качество его работ вырастет, что и откроет новые перспективы.
img/off  img/off  img/off

Spoiler

В качестве примера
https://kvitkaukraine.io.ua/album работы жены
примеры работы с кожей https://kvitkaukraine.io.ua/album667238_0

И здесь восхищение вызывает не сама работа которая имеет массу недостатков, само отношение к мужу и желание сделать для него приятное img/ax

Рама без вилки деньги на ветер