Re: PUB
Bob,
Мене дивує, що вона перемикає?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 805 806 807 808 809 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, а привід гальм гідравлічний ?
Є підозра, що манетка перемикає планетарну каретку — система якась дивна.
leonyar, в передній зірці ціла коробка передач з планетарним (а може і декількома) редуктором. Аеродинамічною її можна зробити простіше, а там явно наворочено.
Весь велосипед дуже концептуально модерновий, особливо для 88 року.
Меня удивляет задняя звёздочка, обуславливающая явно не рекордный КПД трансмиссии.
Riverdale, швидше за все цей розрахунок є максимум, далі перед працює на пониження. На око там коефіцієнт біля 5-5,5
CustoмBicyclь,
Евгений76,
Colnago 1988 Concept bike collaboration with Enzo Ferrari. Hydraulic brakeset, internally geared transmission with stick shifter.
Гидравлические тормоза и планетарка на каретке — это всё понятно! Но объясните тёмному, то, что "тапок" (думается, самое малое, из крокодиловой кожи) с педалью не проворачиваются, это нормально? Или там тоже специальный механизм поддерживающий горизонтальность педали?
Здесь как раз всё проще, мне думается. Висящий тапок был бы некрасив, для фото зафиксировали.
Не знаю, кому так повезло с женой. Но я под таким впечатлением. Нет. Под ТАААААКИИМ.
кому так повезло с женой.
вау!... вот это жена я понимаю! респект и уважуха! я бы женился!
ter,
Титанический бессмысленный труд... понимаю почему ее муж теперь на нем не любит ездить. Работе самое место в баше. Рядом с обшитым мехом.
Скорее не с женой, а с карантином после его окончания мы увидим еще много различных изделий из серии очумелые ручки
Добавлено: 24-05-2020 14:16:54
бессмысленный труд
Почему, как раз нет огромный опыт и новые перспективы
Ада́м Казими́рович, в том то и дело, что впечатлен был соседский парень-велосипедист. И вот он то и предложил ей бизнес — обтягивать рули (про рамы и пр. тактично промолчал, не его же это велосипед). Но впечатлен — да! Любой бы был впечатлен, вот только впечатления бывают разные.
к работе с заглушкой рукоятки. Я показала на картинках, что именно я сделала. Поскольку кожа слишком толстая, чтобы сложить ее всю внутри, мне пришлось просто порезать ее очень близко к отверстию и согнуть крошечным кусочком внутрь с помощью вилки.
Глупо! Правильнее истончить край и нормально завернуть, а не резать елочку. Или просто выбрать заглушку нужного размера, или просто деревянную пробку. Но это тоже оффтоп для этой темы, с этим надо в "обмотки..."
Bob, любой человек не становится сразу профессионалом, а совершает вначале ошибки. И если он способен совершенствоваться и учится то качество его работ вырастет, что и откроет новые перспективы.
И здесь восхищение вызывает не сама работа которая имеет массу недостатков, само отношение к мужу и желание сделать для него приятное