Re: Мои крокодилы
atepernetuzh, значит винт уберу. А потом буду вилку готовить.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
atepernetuzh, значит винт уберу. А потом буду вилку готовить.
atepernetuzh, и поддержу DCorvus для сталей конструкция определяет характер.
DCorvus, теоретически, да, незначительно. А на практике значительно. Чтобы выпрямить гнутую трубу рамы для , какого нибудь, Коламбуса надо приложить на порядок большие усилия
выпрямить гнутую трубу
Это не жёсткость, это прочность. А она как раз разная.
В эксплуатации на детали не приходится такая нагрузка, чтобы трубы сгибались или разгибались навсегда.
Они гнутся немножко постоянно туда-сюда в малых пределах. И в этом месте все стали одинаковы (при одинаковых сечениях и поведение конкретных деталей одинаково).
И только когда нам нужно (или не нужно ) навсегда согнуть (или разогнуть
) трубу — мы выходим за пределы упругих деформаций. Вот там уже для крутой стали усилия нужны поболе.
А когда понемногу пружинит и играет — всё равно, какая сталь.
Це все отвори ззаду так відчуваються. Недарма всім форумом тоді фантазували.
Да, да. Тоже помню впечатления от возвращения с того света из-за зоны упругих деформаций горизонтальных труб СШ и Туриста. Разница значительная в прикладываемых усилиях.
kisa, на практике зоны упругих деформаций отличаются у разных типов сталей. Причём значительно. К хромолевой трубе надо приложить гораздо большее количество сил до того момента, когда она начнёт гнуться( выравниваться). Несмотря, на гораздо меньшую толщину стенки трубы.
На практике трубогибчества — да. А на практике езды это как раз тот деликатный момент, когда езда заканчивается. Интеллигентные люди на такое говоря "авария".
Естественно — предел упругости разный. А модуль одинаковый и на практике и в теории. При езде деформации до предела не доводятся — иначе тот самый пи.. авария. А пока не доводят — жёсткость одинакова.
+5 км/ч
+100500 понта
минус 15 мм пол вылету
Экстремальненько!
Интересно в сборе на виде сбоку будет линии порисовать
Саня, гальма хоч стануть? Чи осі вібрейків доведеться впаювати?
Ага, меня тоже вопрос тормозов интересует. Прятать эту блатоту за клещами будешь, или как?
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы