Дело не в том, что я хочу запихать в Стартон покрыху пошире. Дело в 4 рядах шиповки, которая самая узкая — 35мм. Хочешь уже — только два ряда и 30мм. Была бы 25мм с 4 рядами шипов — я бы даже не задавал вопрос вставления одного в другое. Хотя если тут кто знает производителя зимних шипованных покрышек шириной до 32мм и количеством шипов от 180, желательно в четыре ряда, то буду рад услышать.
Евгений76 пишет:особенно в городах, где активно сыплют реагенты, ал обод после сезона остается только выбросить.
В каких городах Вы ездиете и где оставляете велосипед после поездки? До Стартона катался 3 года на ригидном мтб круглогодично, обода Shining A-M4 (Тайвань, бюджетные) с черной анодировкой и фрезерованной поверхностью под v-brake. За самую грязь/снег накатывал более 1500 км (годовой около 3500-4000), и обода до сих пор как новые. Только тормозная дорожка подстерлась.
P.S. В Питере, правда, снег в основном либо убирают, либо нет. Химия вся на пешеходной зоне, а я почти всегда двигаюсь по обочине.