Re: Старт-Шоссе из голой рамы
как я понимаю — они «высокие»?
Ну не знаю...у меня
така же рама и обода высокие и нормално
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-Шоссе из голой рамы
как я понимаю — они «высокие»?
Ну не знаю...у меня
така же рама и обода высокие и нормално
Pococurante, экая "ядрёная" смесь разных частей! Как будто аппарат пронёсся сквозь десятилетия , подбирая себе детали.
Носорев Тарас, Так оно и было. Ну,не десятилетия...
Pococurante, воно завжди нормально, поки краще не спробуєш
Євгеній76, Во!
Pococurante, "нормально", сказанное рядом со стартоном с крыльями, доверия не вызывает
После многочисленных опытов, высокие обода на длинном стартоне — только от большой безнадёги. Да, шины 23 и набор в три креста более-менее дружит такие колёса с такой рамой.
Но. ВСЁ остальное на этой раме НАМНОГО хуже бежит. Т.е. вариант, о котором я говорю (высокий обод, шина 23 мм , три креста) занимает почётное второе место с большим отрывом от всех других вариантов.
Но лучше оставить их фиксерам для коротких рам под максимально жёсткое всё. И то лично я повторять такое не намерен. А на длинном нужны шины 25, под которыми такие обода уже не бегут. Те.е имеет смысл побороться за первое место, собрав колёса, максимально приближенные к родным:
Максимально низкий обод, 3 креста, шина 25 мм при 7, а лучше 8 атм.
Я на такі рами навіть 28 мм вважаю допустимим, але не більше.
И не самые дешёвые. Давление-с.
Максимально низкий обод, 3 креста, шина 25 мм
Благодарю я услышал. По возможности буду делать
kisa, ну покришки взагалі останнє на чому варто економити.
Не скажи, а когда на передачи деньги нужны — на чём ещё экономить, как не на покрах?
Ну це да, багато жестяних зірок дорогого коштує, а ще перемикачі, дуали... Геть на покришки грошей не лишається
Те.е имеет смысл побороться за первое место, собрав колёса, максимально приближенные к родным:
Максимально низкий обод, 3 креста, шина 25 мм при 7, а лучше 8 атм.
Вперёд, к первому месту посадочная ширина 15, высота обода 19
Покрышки шли в нагрузку
Приехал кронштейн с родины ковида
Оценил доступность пескоструя (ещё найди, кто в выходные работает), временнЫе затраты на две поездки (отвезти и забрать) — и решил шкурить руками. Попутно облагорожу швы. В принципе нормально идёт процесс, за два часа зачистил вилку и передний треугольник.
С нетерпением жду впечатлений от покатушек
Шины годные. Кто-то из коллег скажет — тонковаты, но если шара — то отлично.
Малярные контакты у земляков бы поспрашивали. Хотя парочка и здесь есть https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 299#p12299
Колесики гутт
Я бы не стал перекрашивать. Нормальный такой вид.
Мой 555 в худшем состоянии по лкп, коцки подкрасил и в путь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт-Шоссе из голой рамы