kisa,
вы вообще микрометром мерили советские подседелы? ..
что касаеться развернуть , то тут тоже я имею опыт с вами не согласиться — так как руки /можги /опыт у всех разный ..
и поверьте что советский подседел в 90 % яйцом и это норма .. это так на 0,2 как минимум ..( и даже те что с вело как бы хорошие и с полки в среднем 24,71-24,88 или 24,78 до 24,91- и некоторые из них от родях проваливаются в отверсие рам ... так что лучше еще большой вопрос зажимать проваливающийся ( легче вынуть когда закиснет . но хуже в эсплуотации)
китай — ну не особо то и вникал — может те длинные и от совковых складных с запасов .. но сам факт что перед тем как развернуть надо тоже малёх серым веществом подумать и опыт в таких делах иметь ...
немного разогнуть проушины будет не лишним ...
но ладно , лигбез лигбезом , а практика практикой ..(развертки от газ комплектов регулируемые ...)
опубликуйте как советский подсидел с размерами 24,6 до 25,00 яйцом правильно вживлять в такие же прямые Дыры а не отверстия в рамах .. ( то что поршневой палец на 24,99 от га3 или шток от аммортизатора хороший рихтовочный калибр , я как то упоминал ...( как и на 22 для вилки )
но да ладно , кому котята , кому щенки главное результат .
только освоение нового продлевает нам жизнь