Re: Спорт-Турист Тандем — "Дареный Конь"
PE4ENbKO,
Я ж писал выше Конечно буду, будет замена гидры на тросовый привод и ручки соответственно будут шоссейные с дублёрами. Но не сейчас, а то я накататься не успею как зима прийдёт
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спорт-Турист Тандем — "Дареный Конь"
PE4ENbKO,
Я ж писал выше Конечно буду, будет замена гидры на тросовый привод и ручки соответственно будут шоссейные с дублёрами. Но не сейчас, а то я накататься не успею как зима прийдёт
Хороший вел так-то.
Я, конечно, дико извиняюсь, может, кто и спрашивал... Но как на таком монстре одному ездится? Без второго седока.
DVDshnik, Думаю не сложно, главное впереди сесть
Как на лимузине после легковой.
DVDshnik,
В одиночку ездить не сложно, ход довольно лёгкий, по асфальту, как по грунту незнаю.
Вообще, из опыта расскажу, ещё в школьные годы собирал тандем из двух рам раскладного салюта, правда колёса ставил 20-е, то отец его успешно использовал как грузовоз — снимал седло стокера вместе со штоком, а такше выкручивал педали из шатунов, и устанавливал длинную доску от седла капитана и до багажника, и так возил, попрой, даже по 8 мешков цемента, увязав по обе стороны. Таким грузовозом он был очень доволен.
Так что в одиночку вполне можно ездить на подобных велосипедах, только выд будет странный.
PE4ENbKO,
Ну да как на лимузине, это кто спереди сидит.
А если можно было бы управлять вторым рулём, то езда в одиночку на месте второго пилота напоминала бы езду на Линкольн Континенталь 5-го или 6-го поколения
отец его успешно использовал как грузовоз
vault_boy, Такие тоже были https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=119
vault_boy,
Ага Линкольн — настоящий крокодил
Супругу всё ж получилось усадить на вел в короткие сроки. Три раза отвезли малую в школу (всего лишь 1.5км в одну сторону), для чего пришлось присобачить простенькое детское кресло и корзинку. Ну так семейный вел...
Ну а сегодня решили проехаться на немного большее расстояние, махнули в соседнее село (Сидоряче) к нашей знакомой. А заодно примеряемся к маршруту в Пархомовку, где пока ещё есть Пархомовский историко-художественный музей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B5%D0%B9
Ну а в перспективе Краснокутский дендропарк и Шаровский замок.
Пару фоток того во что превратили велосипед
Ведущая звезда 53т, ведомая 15т (ну на небольших подьёмах 18т), ехали неспеша, 45 минут в одну сторону, дистанция по гугле 15,3км в одну сторону.
Перекидку пришлось таки поставить шиману, заработала нормально после спиливания упора на сопле перекидки, так получилось немного наклонить перекидку вперёд, и передачи стали нормально переключаться. ХВЗ надо дальше доработать, нужна пружина в парралелограмм послабее, иначе на кочках самопроизвольно переключается на самую меньшую звезду (11т).
Какие вы все довольные на фотках
ghfijhg,
молодцы!
ghfijhg,
И семья вся счастлива. Happy family bike.
Спасибо!
Вообще для дочки поездка велом — это дополнительный стимул ходить в школу. )))
Даа, мы с таким шиком в школу не транспортровались...
kisa,
Ага ))
Малышня чуть не кипятком .... )) Комментируя родителям какой крутой и большой/огромный велосипед))))
Видимо будет некоторым родителям головняк
Вдруг ещё ребёнок в школе напишет сочинение "Моё любимое животное — крокодил"
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Спорт-Турист Тандем — "Дареный Конь"