Re: PUB
люблю перед сном посмотреть кино про индийские мастерские по производству чего угодно
лет так через 10 думаю индсы могут и китай подвинуть ( все для этого есть.. ) население уже больше чем в китае...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 969 970 971 972 973 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
люблю перед сном посмотреть кино про индийские мастерские по производству чего угодно
лет так через 10 думаю индсы могут и китай подвинуть ( все для этого есть.. ) население уже больше чем в китае...
kisa, мопед не мой, я просто разместил объяву)). Видео сначала засветилось в группе аццкий крокодиловод вконтакте. Хотя может ещё где-то раньше было.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 91#p244291
KARNAVAL, когда-то давным давно у нас в семье была "шаха" (ваз 2106) и у нас была резина одна на все сезоны. И ездили круглый год. И не знали, что есть разная резина для зимы, и для лета. И никого это не беспокоило.
А сейчас все изменилось и даже штраф можно получить если у тебя неправильная резина
резина одна на все сезоны
как раз недавно начал листать отсканированую подшивку "за рулём" с конца 50х и до конца века.
рубрика "полезные советы" ярко демонстрирует--как могучий коллективный разум выкручивался, доставая ту самую хоть какую-нибудь одну на все сезоны резину и вырабатывая "лайфхаки" всесезонной езды .
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 36#p244636
Детали задней втулки делаются по новой измененной технологии с применением алмазной
ну не айфон, конечно, но...
Это выгодно со всех сторон. Требует больших начальных капиталовложений, но потом сплошная выгода. Легко, автоматически повторяемое высокое качество даже скорость производства увеличивает. Отсутствие горячки в гонке за прогрессом позволяет не переживать за то, что вложения в конкретную модель не окупятся. Так что можно позаботиться о дорогом оборудовании с большим ресурсом.
Ну и пресловутый дефицит, бездонный, ненасыщенный рынок, требует более вечной техники, а не одноразовой. Тут бы этой всех удовлетворить, а не разводить эээ клиентов на покупку нового путём малого ресурса старого.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 65#p245465
Андрей01,
Про планетарки
"Упорство" совершенно не при чем — я смотрю на то, как использую велосипед и изменяю конструкцию под задачи. Это называется развитием.
Тогда можно позавидовать Вашему развитию, уважаемый Riverdale. А по планетаркам- вопрос философски- психологический или психолого-философский. Можно на прогулочном веле рвануть в кругосветку,а можно на веле с ТДФ неторопливо прогуливаться вокруг дома.
Андрей01,
"Можно" вообще что угодно, хоть трековые карбодиски на "Прогресс" поставить и это по регламенту на трек выпустят, да и в лес никто заехать не помешает.
На этом форуме интересуемся не тем, что "можно", а тем как сделать лучше — надёжнее, удобнее, быстрее.
Не могу с Вами спорить,уважаемый Riverdale,пробеги моих вело с вашими не сравняться. Но Вы же все таки отказались от планетарки в этом конкретном проекте? Тяжёлый туринг? Ну уж если по совсем ,,непролазным говнам, как пишут в интернетах.
Андрей01,
Отказался. Но это не потому, что планетарка "подходит только для прогулочного велосипеда". Кстати, "прогулочный велосипед"лучше всего сделать синглом.
На этом форуме принято (было до сих пор?) сперва ездить (читать научные работы, обобщать опыт коллег), а уже потом делиться опытом, воздерживаясь от высказывания мнений.
Из-за отсутствия информативности и пользы для коллег, прошу Модератора перенести посты #1868-1872 в "Паб" либо удалить на свое усмотрение.
Уважаемый Riverdale,у меня была мысль перебросить планетарки семёрку Шемано с дорожника на Спутник. И хотелось узнать ваше мнение как опытного кроковода и велопутешественника. Спасибо за столь развернутый ответ. Если спросил как-то не так,или ляпнул что то не то,извините. Не буду переставлять, тяжёлый туринг точно не планируется.
Андрей01,
ш7 на В-39, как по мне — не имеет смысла.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 19#p142219