Re: W'star(t)ON
fo_1ook, вдоль оси люфта не должно быть(вернее должен быть, но совсем микролюфт), но это развёрткой не лечится.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
fo_1ook, вдоль оси люфта не должно быть(вернее должен быть, но совсем микролюфт), но это развёрткой не лечится.
Когда мне нужно было срочно выехать после сборки, я просто подложил шайбу между переклюком и дропаутом, а сам переклюк в переднее положение поставил Диапазона хватило для регулировки. В итоге два сезона так отъездил, забыв что там что-то "неправильно"
Сильно не бейте
Сильно не бейте
kisa, пишут что
Самый простой способ убрать старческий люфт — подложить тонкую регулировочную шайбу.
извините,если подбешиваю своим поведением
dimakarczewski
я просто подложил шайбу между переклюком и дропаутом,
В таком случае,вопрос решен.
Добавлено: 09-07-2023 18:59:45
dimakarczewski,Колега kisa, с нас уже смеёться,вернее с того что ми материал не читаем полностю.
СМЕЁТСЯ??? Да вам повезло, что я далеко
Добавлено: 09-07-2023 19:03:01
Самый простой
А самый кошерный — заказные у токаря с учётом люфта вот те фасонные болты.
справа , получается, родной для этой рами?
неясно до конца стоит ли привязывать это к веяниям времени
Ставьте лучший по виду и по техническому состоянию — не ошибётесь
fo_1ook,
нас уже смеёться,вернее с того что ми материал не читаем полностю.
А я наверное там и прочитал несколько лет назад, а потом решил что сам придумал
fo_1ook, тю, ви дорогущий контінентал 5000ТЛ після двох сезонів не бачили. З боків гума буквально вивалюється, хоча корд і всередині все ок.
fo_1ook, как будто пожёванная. От езды со спущенными
tork,
От езды со спущенными
не доводил до таких моментов, постоянно до 7ми качаю, допустимо 8. Било пару выездов на четырех, та и то ощущения говорили о том что нужно посмотреть ,посмотрел и исправил. Меня это огорчило...
Добавлено: 10-07-2023 11:47:37
Євгеній76,
ви дорогущий контінентал 5000ТЛ
добре,що мене це обійшло,я би запив від горя. Подивився скільки коштує,та іще ×2
в любом случае я опять её покупать не буду, даже если дело в моих неправильных действиях, хранил не так или спец.средствами не проходил, мне не подходит она иза своей требовательности.
Сетка мелких трещин на поверхности нормальной резины говорит о её возрасте и условиях хранения. Такие трещины возникают, если летом месяц-другой подержать резину на солнце. Разрушение полимеров — неумолимая вещь!
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → W'star(t)ON