Re: Вдруг и началось... ХВЗ, и ... Чемпион 63г.

img/ai  img/ay Мои поздравления  img/kefir
Вселенная признала Вас кроководом — попёрло  img/ag
541 красивый img/rolleyes  Система на нём какая-то очень древняя, ага, чуть не ДО чемпиона.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Система на нём какая-то очень древняя, ага, чуть не ДО чемпиона.

img/bs
Я поэтому и просил фото с двух сторон.
Трёхлапка древняя и достаточно редкая, жаль что второго шатуна нет.
А вообще система сборная солянка, звёзды например Чемпионовские поздние.
Пусть более опытные коллеги меня поправят, но трёхлапка мне кажется с велосипеда В-54

img/ag Сдаётся мне, у друга нужно не только рамы по стенкам сарая порассматривать, но и в ящиках порыться img/hitry

Мой гараж

PE4ENbKO пишет:

Dimagolt4, Ременной привод вместо цепного.
Вдруг и началось... ХВЗ, и ... Чемпион 63г.

Вон че ))))

Добавлено: 07-09-2017 14:37:04

kisa пишет:

img/ag Сдаётся мне, у друга нужно не только рамы по стенкам сарая порассматривать, но и в ящиках порыться img/hitry

Обещал меня позже допустить порыться )))
Спасибо!)
Но я все таки думаю что не только трёхлапка но и звезды именно от В54!

ИЩУ седло на В-32.

alonso_forgotten,
img/off
Всё бы вам резать, для ремня можно сделать промежуточный ролик над задним горизонтальным пером и ничего не резать.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdaleimg/off  колхоз

Мой гараж

alonso_forgotten пишет:

Я вам завидую прям.
Вот чё мне никто не отдаст стартон 54 роста чтобы я его под ремень разрезал?  img/bm  img/ag

Валяется у знакомого Рама без петуха!

ИЩУ седло на В-32.

Значит вчера так было !—
Заехал я в гараж по делам, решил подробнее поглазеть на велы.
На В541 есть не большая вмятина и ещё чуть прихвачен болт на петухе((.
А ещё оказывается мост трубка а не пластина!!!Вдруг и началось... ХВЗ, и ... Чемпион 63г.

И он легче чем В542 на 1,5 кг по паспорту !))))
Поставлю на него колеса от старта и систему с одной звездой !)Вдруг и началось... ХВЗ, и ... Чемпион 63г.
Вдруг и началось... ХВЗ, и ... Чемпион 63г.

ИЩУ седло на В-32.

Дык, 541 же. Их нащупывается два вида: простой турист (от нормального 542 мостиками только и отличается) и из непонятной стали несколько более навороченный.
Кстати, покажите, пожалуйста, рулевой стакан, чтоб хохлому было хорошо видно?

Мой гараж

kisa пишет:

Дык, 541 же. Их нащупывается два вида: простой турист (от нормального 542 мостиками только и отличается) и из непонятной стали несколько более навороченный.
Кстати, покажите, пожалуйста, рулевой стакан, чтоб хохлому было хорошо видно?

Хорошо )
На выходных сфоткаю)
Этот мостик говорит что Рама жёстче?)
А почему это старая модель легче и короче ?)
По идее все новое должно быть лучше старого )!

ИЩУ седло на В-32.

Dimagolt4,
В велосипедном мире всё новое дороже старого.
Лучше — такой категории не существует. Вот я знаю, что Таня лучше Светы, а насколько?
Чем измерить — сантиметрами, килограммами, децибелами?
Велосипед, он как любимая женщина, с ним и гуляешь, и покупаешь ему всякое, и сексом загимаешься тоже с ним  img/ag

Этот мостик говорит об отставании от европейцев в удавливании  за копейки img/ag  Просто более добротное исполнение. На 542 в вопросе мостиков догнали. Года после 76 и по рулевой догнали — жестяную стали делать. Оно дешевле на несколько копеек. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=82

Легче — это вилками по водке. Паспорт — бумажка. Описывает нечто изначально спроектированное в сборе.. Седло может быть войлок с коленкором, может чепрак. Педали железные или алю. С туклипсами или без. На туристах в варианте спутников спереди одна звезда и нет переклюка. Багажник может быть, может нет. Эти 1,5 кг на вел в сборе могут набраться из чего угодно.

Вопрос больше к нашим историкам, но мне видится такая картина: Все туристы (рамы), начиная с В-33 до убогой постсоветской поделки 93 года геометрически одинаковы в пределах погрешности. Их последовательно подвергали прогрессу по мелким деталям. Но. Первые В-541 — попытка прорыва в класс повыше. Не в шоссейные велосипежды, а просто в более солидные туринги. Поэтому попадались такие с хохломой от стартона, со странным металлом труб, похожим на легированную (стартоновскубю) сталь и прочими реальными улучшениями.

Потом это сочли лишним, и вернули взад прежний (всё равно неплохой) уровень. И большинство В-541 — это просто обычные туристы, просто добротные. Как 542, но без дешёвых мостиков. Как более поздний Турист, нос честной узловой рулевой. Как убогое постсоветское, но из приличной стали и с добротно отлитыми узлами.

Это всего лишь контуры картины, которая складывается у меня по этому вопросу — могу ошибаться.

Мой гараж

Пафнутий пишет:

Dimagolt4,
В велосипедном мире всё новое дороже старого.
Лучше — такой категории не существует. Вот я знаю, что Таня лучше Светы, а насколько?
Чем измерить — сантиметрами, килограммами, децибелами?
Велосипед, он как любимая женщина, с ним и гуляешь, и покупаешь ему всякое, и сексом загимаешься тоже с ним  img/ag

))))))))))
Ну я вот пока их оцениваю так- чем старее и реже тем лучше для меня))

ИЩУ седло на В-32.

Dimagolt4,
Логически верно.
Графини старинного рода встречаются значительно реже, чем обычные гражданки  img/ag
Потребительские качества у них может и одинаковые, но с графиней сам себя уважаешь больше.

Пафнутий пишет:

Dimagolt4,
Логически верно.
Графини старинного рода встречаются значительно реже, чем обычные гражданки  img/ag
Потребительские качества у них может и одинаковые, но с графиней сам себя уважаешь больше.

img/thank  img/thank  img/ag

ИЩУ седло на В-32.