Re: Гараж в квартирі
А от б/у є багато, але все не те що хочеться
Ну я не спішу, їздити є на чому.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А от б/у є багато, але все не те що хочеться
Ну я не спішу, їздити є на чому.
Трековую бы С вилкой, конечно.
Мне он кажется по-старомодному длинный и с заваленной геометрией. Типа средний между длинным и коротким стартоном.
Т.е. из спортивных — почти максимально НЕ злобный. Может он даже дорогой туринг был.
Естественно, делаю мысленную поправку на отсутствие шин на фото, когда оцениваю зазоры
Я б сказав рівня перших олімпійських стартонів.
В них задній трикутник був трішки довший за післяолімпійські. По виконанню теж все чесно, окрім зажиму підсідела.
А от цікава рама, авторства колишнього велогонщика, який після закінчення кар'єри зайнявся розвитком веломайстерні.
Рольф Вольфшол з 1958 по 1973 роки виграв 12 медалей чемпіонату світу, три з яких золоті, і 14 разів ставав чемпіоном Німеччини. 9 разів проїхав Тур де Франс.
Продавець правда якийсь мутний, другий тиждень не може додому дійти, щоб детальні фото зробити.
Шукав коня а знайшов жінку.
Японський Centurion. Хромована рама і непоганої якості комплектуючі.
shvorak, стильная вещь из золотого века велостроения!
shvorak, "...а знайшов жінку.." , думаю знакомая нам всем история.. ( это я о велосипедах если что). Классика. Всё гармонично и изящно. Как на любую красивую вещь, можно смотреть и получать удовольствие. Но не знал что был японский Центурион, в Европе вроде тоже было такое название. А ростовочка не маленькая, наверное 60см.
Американська фірма, збирала в Японії потім бренд німці викупили.
Ростовка 56 см центр-центр. Але при тому він дійсно якийсь високий. Мені впритул
Була думка, залишити його шосейним, але декілька днів катання показали непотрібність передач.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж в квартирі