Re: Гараж в квартирі

А от б/у є багато, але все не те що хочеться  img/lupa
Ну я не спішу, їздити є на чому.

2

shvorak, Почему именно безузловой? Могу ошибаться, но мне почему-то кажется что для Вашего варианта может подойти стальной Giant, рама жёстче чем PH12, сталь на узлах, вроде первая половина 90-х.
Гараж в квартирі

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

1

Grem Grin,

Теж варіант, але задні дропи мають бути не вертикальні.

1

Трековую бы img/rolleyes С вилкой, конечно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Гараж в квартирі

Не можу оцінити  img/bn

Гараж в квартирі Гараж в квартирі Гараж в квартирі Гараж в квартирі

1

Мне он кажется по-старомодному длинный и с заваленной геометрией. Типа средний между длинным и коротким стартоном.
Т.е. из спортивных — почти максимально НЕ злобный. Может он даже дорогой туринг был.
Естественно, делаю мысленную поправку на отсутствие шин на фото, когда оцениваю зазоры img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/thank

Я б сказав рівня перших олімпійських стартонів.
В них задній трикутник був трішки довший за післяолімпійські. По виконанню теж все чесно, окрім зажиму підсідела.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Гараж в квартирі

А от цікава рама, авторства колишнього велогонщика, який після закінчення кар'єри зайнявся розвитком веломайстерні.

Рольф Вольфшол з 1958 по 1973 роки виграв 12 медалей чемпіонату світу, три з яких золоті, і 14 разів ставав чемпіоном Німеччини. 9 разів проїхав Тур де Франс.

Продавець правда якийсь мутний, другий тиждень не може додому дійти, щоб детальні фото зробити.

3

Шукав коня а знайшов жінку.
Японський Centurion. Хромована рама і непоганої якості комплектуючі.

Гараж в квартирі

7

shvorak, стильная вещь из золотого века велостроения!  img/ay  img/rolleyes

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

(Причина редактирования: Дополнение)

shvorak, "...а знайшов жінку.."  img/bj , думаю знакомая нам всем история.. ( это я о велосипедах если что). Классика. Всё гармонично и изящно. Как на любую красивую вещь, можно смотреть и получать удовольствие. Но не знал что был японский Центурион, в Европе вроде тоже было такое название. А ростовочка не маленькая, наверное 60см.

Здесь, наверное, должно быть написано что -то умное....

Американська фірма, збирала в Японії потім бренд німці викупили.
Ростовка 56 см центр-центр. Але при тому він дійсно якийсь високий. Мені впритул  img/ab

Була думка, залишити його шосейним, але декілька днів катання показали непотрібність передач.

Гараж в квартирі Гараж в квартирі

6

Що, знов?  img/ai  img/bj  img/bj  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!