Re: PUB
Коллеги, хочу Вас поблагодарить за поздравления, и за прекрасную атмосферу нашего общения, которая образовывает, стимулирует к созданию новых проектов и просто скрашивает серые будни.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, хочу Вас поблагодарить за поздравления, и за прекрасную атмосферу нашего общения, которая образовывает, стимулирует к созданию новых проектов и просто скрашивает серые будни.
Надумали в следующем году дитятю в муз школу спровадить, решил почитать про пианины. Выдержка из статьи:
Затем решите, какие из многочисленных “функций” вам действительно необходимы, поскольку очень часто в рамках одного ценового диапазона они вступают в непримиримый конфликт с качеством звучания. Ничего бесплатного в этой жизни не бывает, и потом, маркетологам тоже нужно оправдывать свое существование. К несчастью, практика привлечения покупателей броскими, практически бесполезными “характеристиками” на фоне деградации реального качества приобрела в последнее время характер стихийного бедствия. Никого уже не удивляет ситуация, когда следующая модель по ключевым показателям становится хуже предыдущей, обрастая при этом никому не нужными “наворотами”. Мне, например, встречались модели мобильных телефонов (не будем указывать пальцами), которые умели все, что угодно, кроме как нормально передавать звук. Так что, покупатель, будь бдителен! Голосуй (рублем) или проиграешь!
Как это похожу на велопром.
PE4ENbKO, и на автопром, и на любой другой современный "пром", к сожалению
murabel,
Такие милые шалости могут себе позволить корпорации. Сейчас появляются мелкие частные производители,которые наоборот стараются выдавать товар максимально возможного качества, иногда даже по конкурентной цене.
leonyar,
May a rainbow be certain to follow each rain!
Riverdale, типа Xiaomi?
Добавлено: 12-09-2017 12:26:13
leonyar, мы с Ветерком присоединяемся к поздравлениям
murabel,
Ксяоми — это почти тот же айфон, но без маркетинговых накруток, их в соседних цехах производят.
В велоиндустрии яркий пример Garbaruk.
Riverdale, ого, еще и украинская компания? круто, не слышал раньше.
P.S.: зашел на их сайт. Я в ценах на современные компоненты не ориентируюсь, но если это считается недорого — то, похоже, современный велосипед для меня так и останется мечтой.
leonyar,
Поздравляю! Састья радости желаю!
А вообще плотно пошли...
видать к чему то хорошему )))
murabel, это индпошив, в буквальном смысле. Не стоит себя печалить теми ценами.
leonyar,
Интересуюсь разными странами
На Японии свет клином не сошёлся
leonyar, Лёня будь всегда здоровым и получай максимальное удовольствие от жизни С днем рождения!