"Обратимая" точка даже не 700, а меньше 600 — 580 или 560, кажется. У всех сталей одинакова.
Старший Воронцов нам рассказывал про мастеров в ЦКТБ и на ХВЗ. И говорил, что на ХВЗ спецзаказы, бывало, перегревали при пайке каретки. Отчего портились трубы и рамы быстро трескались. Речь явно шла о серебре. Да и интуитивно понятно, что мало применить дорогой припой, нужна ещё квалификация исполнителей.
Серебро лучше во всём. И в свойствах, и в технологичности. Хуже оно только в цене.
Получается, его применяют там, где без него, ну никак. Судя по всему, никак без него в основной части рамы. Ну это мы итак знаем.
Однако получается, что латунь по какой-то причине вполне допускается при пайке дропов (всех) и короны вилки.
Вот почему не боятся за концы труб? Ладно, если на каких-то велосипедах ближе к средним, перья из "простой" стали. Но к Тахионам это явно не относится. Также не будем лезть в хитросделанные наборы модных труб. Часть из них вообще сварку выдерживает, и для неё предназначена. Большинство рам нормального, хорошего, уровня сделана из вариаций хромоля — 30ХМА, 4130, и очень близких к ним.
Почему там не боятся? Какие такие условия в короне есть, которых нет в каретке?
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.