Re: Велорезина
Sedoy-K, посередині, між покришкою і камерою ставиться спеціальна стрічка.
Сам таким не бавився, тому нічого не скажу.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sedoy-K, посередині, між покришкою і камерою ставиться спеціальна стрічка.
Сам таким не бавився, тому нічого не скажу.
Лёгкие и универсальные шоссейные клинчерные шины. Ширина 25 мм.
Универсальные гоночные и тренировочные клинчерные шины. Защитный слой от проколов по всей поверхности шины плюс дополнительный защитный слой под протектором, который ещё более снижает вероятность повреждения. Продуманный рисунок протектора с диоксидом кремния обеспечивает отличное сцепление как на мокром, так и на сухом асфальте.
Особенности:
давление: 6-9 атмосфер (bar), 90-130 psi;
плотность: 120 TPI (бока), 240 TPI (под протектором);
защита от проколов.
так, для прикола, описание из интернета
как обычно далеко от реальности
treks, у мене немає антипрокольних шин. А камера з гелем — є.
Ось я і вважав, що і в шині антипрокольний шар є вбудованим (приклеєним) у шину. Буду знати, що це така окрема стрічка,
.
антипрокольний шар є вбудованим
Пане Sedoy-K, можливі обидва варіанти. Шина може мати власний антипрокольний шар, який знаходиться між зовнішнім і внутрішнім шарами покришки (позначено як Puncture proof belt на малюнку)
Або антипрокольна стрічка може бути окремим елементом, який вставляється між покришкою та камерою.
Продуманный рисунок протектора с диоксидом кремния
Рекламщики в своём стиле как всегда...
А диоксид кремния — это всего лишь банальный песок.
Под жуйку и зубную пасту с
карбамидом (синтетическая мочевина) пойдёт 
Прочитал все ваши комментарии, вот представим что мой взгляд остановился на данной прокрышке pirelli cinturato velo tlr classic edition, как и попросили не из низка дискмента, нашел один сайт, только один, один, с рекомендациями с 6 атмосфер с моим весом. Не 8, не 10, не 12. Да посмотрел что они якобы зимние 
Что скажите по этому поводу
И кстати вообще мне их стайт понравился, для нубосов там типа можно якобы можно подобрать шину на свой вкус, зацените любители, что скажите, хотя я почи на 99% уверен что каждый из вас видел такую штуку , как киса повторялся, почти каждому надо их продать шину, а вот обод...
Добавлено: 13-04-2024 03:50:04
Короче жду Овер дорогую зимнию резину от лебла, с меня отзыв, по лету ахахаххаха, денег на летнюю больше нет 
Что скажите по этому поводу
Мы уже всё сказали — с размерами, и давлениями. Лично я даже пару марок накидал для ориентировки, и ценовую категорию обозначил, хотя мы тут не про шоппинг.
Вы же
Прочитал все ваши комментарии
А потом вдруг... Прочитали, а слова в предложения не сложили, что ли?
Вас потянуло на какую-то зимнюю
резину на лето по калькулятору вкуса,
нашел один сайт, только один, один, с рекомендациями с 6 атмосфер
И кстати вообще мне их стайт понравился, для нубосов там типа можно якобы можно подобрать шину на свой вкус,
Ну? Понравился — пользуйтесь. А мы здесь при чём? Нубусы тут — явление кратковременное. Они либо уходят, либо быстро превращаются в грамотных людей, пользуясь жирными пластами наших наработок, исследований и рекомендаций.
Мы не на вкус резину подбираем, а по параметрам, учитывая множество факторов, о чём Вам подробно расписали. Так что это
зацените любители,
не к нам.
Это
зимнию резину от лебла, с меня отзыв, по лету
тоже. Это где-нить с "любителями" можно поделиться. Здесь собрался немного более грамотный народ, и свои рекомендации Вам выложил. Ни одной из них Вы воспользоваться не пожелали, и даже, чисто ради поржать удовлетворения нашего любопытства не поведали, что за резину Вы взяли.
Ну, сообщить лейбл и бренд — это сообщить лейбл и бренд. А что за резина — осталось неясным
Ду да и ладно, отзывчивого сервиса и хорошего катания
И клубничного вкуса атмосфер в шинах лейбла (или бренда?) 
А просвятите меня пожалуйста — в чем отличие обода под бескамерку от обычного? и почему нельзя её установить на одинарный клинчерный обод с зацепами?
Энтузиасты ставили безкамерно любые обода под любые покрышки. Поищите ghetto tubeless. Попробовать можно. Я когда-то ставил на бескамерные обода обычные покрышки. Но показалось сильно хлопотно.
На обычных эта канавка плавно перетекает в бортировочный жёлоб, из-за чего, в случае гетто-бескамерки, покрышка практически никак не удерживается на ободе при низком давлении. На бескамерном ободе покрышка в него "защелкивается" и держится даже на полностью спущенном колесе, плюс колесо не спускает даже если герметик засох.
Сейчас рядом обычного нет, поэтому вот разрез обычного для наглядности.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велорезина