Re: Выбор заготовки для крокодила.

Anthony_Flow пишет:

скорее всего, Спутник.

а серый--его более дорожный брат из западных стран

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

Оранжевый В-542 начало 70х, хороший спорт-турист, но мятый и битый, я бы не брал.

Серый — очень дешевый по исполнению рамы европейский ситибайк, тоже не советую ещё и перья цепной вилки с мизинец толщиной.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

1

stalker20, Riverdale, Anthony_Flow,
Спасибки  img/lupa  спасибо, большое, тогда продолжу поиски. img/bf

Hops, схоже не до кінця почули kisa і дивитесь на фарбовані.
А під фарбою там цікаво. Те що відразу видно, вилка довго не проживе, бо ремонтувалася електродною сваркою біля корони.

Я рухаюсь, значить я існую!

2

Євгеній76 пишет:

не до кінця

img/ac И не сначала.
А так хорошо начиналось

Hops пишет:

Перечитаю, книгу ещё раз, пока читал мельком

Но вместо этого скатились в навязчивое и липкое

Hops пишет:

Нашел пару вариантов,

Hops пишет:

продолжу поиски.

Hops, не надо сюда переть весь ОЛХ без разбору.
С разбором и выборочно — ещё куда ни шло, Но пока Вы возжелали непременно стартон, в хорошем состоянии, а притянули мятый закрашенный Турист (сами бы разобрались https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562 )  и еврохлам (тоже https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=82 ) .

Т. е. Вы сами не знаете, что Вам нужно. И вместо того, чтобы разбираться — ЧТО, Вы решили заняться шоппингом, аки светские львицы, и нам это всё на глаза тянете. Причём заданное тремя коллегами направление этого шоппинга (имелось ввиду не по-светски, а когда будете готовы) игнорировано напрочь, даже если представить, что  Вы сознательно img/ap вдруг резко передумали про стартон.

Т.е. Вы обратились к нам: пацаны, дайте умища! Мы — да пожалуйста, этого добра у нас навалом. Лежит вон там, там, и там немного — бери, нам не жалко.
Вы вежливо и горячо поблагодарили, ничего не взяли, и томно побрели по помойкам искать барахла вместо умища. Ну такое.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Каюсь, иду изучать матчасть по всем ссылкам выше. Вернусь после просвящения.

2

просвящения

Знаю "просвещение" і "посвящение", а це слово відверто озадачило. Не розумію до чого готуватися, чи до науки чи мантію для посвяти в кроководи  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Євгеній76,
Ошибся в одной букве) рад, что поднял настроение)

2