Re: Велосипеды ХВЗ "Спорт"
А от "шоссе" там не половинка рамы задняя только? Допустим, колесы заводские.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Велосипеды ХВЗ "Спорт"
А от "шоссе" там не половинка рамы задняя только? Допустим, колесы заводские.
Гримасы начала 90-х
Помните же http://veloretro.ru/pic.php?id=210&indx=0
Но этот голубой более модный. Мостик трубчатый, оси манеток на пайке, тормоза шоссейные, система хоть и гм... гражданская, но нового образца...
Правда, руль
Схоже була експериментальна серія.
Схоже показував колега Bob декілька років тому.
Дамский шоссейник с колесами туриста? Интересно.....
это объявление с авито,
как я понял в комплекте и трубочные колеса (импорт.)
kisa, принимайте в архив:
В 1975-м году некоторые стандартные Спорты украшались нестандартными наклейками. В эмблему вплетены параллельные линии
А на подседельной трубе просматривается герб, предполагаю — Харькова.
Общий вид и серийник:
Дизайн к 320-летию Харькова или к запуску первой линии метро Харькова? Интересно.
Есть и более чёткая фотка , но пока не знаю год выпуска второго экземпляра. 1975 или 1976.
Коллеги, а чем отличаются Спорт-Туристы 153-422 и 153-424? Как их различать и кто из них на фото?
В ряде источников модель 153-424 вообще подписана как "Спутник". Это нормально?
Сдаётся мне, замысел был — как-то развести разные комплектации того, что мы обобщённо называем Туристами.
Высокий-низкий руль, багажники, одна или две звезды спереди. Как оно раньше и было. Но вариантов придумали много, они и перепутались. Возможно, из-за перекоса в имеющихся в данный момент на подачу на конвейер комплектующих.
Наверное, всю эту кучу шестизнаков, нужно рассматривать в двух ипостасях: в документации, как оно задумано (там должна быть стройная система), и как оно потом получилось
Звісно ж написом. Рами без фарби ніхто не розрізнить
Ну и комплектуха же.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Велосипеды ХВЗ "Спорт"