Т. е. да, самые важные велосипедисту свойства у порошка лучше, но он проигрывает. Оно и понятно — что с него взять, с порошка-то.
Про УФ за 12 лет на хозяйственном (с которым вообще без сантиментов обращаюсь) велосипеде не заметил. А он на пляже каждый день летом валяется часами, и так стоит, где попало.
Про цветовую гамму галимая манипуляция для олигофренов вроде "выбора из 100500 сортов колбасы" тоже как-то ничего плохого сказать не могу. Ибо не знаю никого из наших авторов, у кого велосипед получился в некрасивом цвете.
Остальное — также манипуляция, подменяющая разговор о материале и технологии добросовестностью исполнителя.
Исполнителя не только заказного (малярки), но и одного из нас. А кто нам с Вами виноват, что мы (условно) раму с помойки из шланга обдали, и "отнесли на порошок"? Порошок виноват? Или пескоструй? Может мы тоже должны немного её обнюхать, подчухать, подозрительные места проверить?
Вот тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 589#p24589 порошок виноват, или пескоструй? А как бы ЭТО спасла автомобильная краска? А ну как без пескоструя, под Вашей нежной наждачкой оно бы не вскрылось, итак бы и покрасилось в Ваш миллион цветов со стойкостью к УФ?
А если в малярке по автокраскам такой же дятел попадётся, что делать? Мелом белить будем, ибо все краски Г?
Только вот когда всё в порядке, рама в порошке отлично выглядит. И рама в автокраске отлично выглядит. Пока с неё пылинки сдувают пипидастром.
Стойкость у неё хорошая. К УФ. А вот в руки брать, и с места на место перекладывать — уже не очень стойкость оказывается. Или, нидайбох, велосипед на ней собирать начинают. Уже к концу сборки на автокраске следов хватает. А уж если на ней ездить
И я не преувеличиваю. Видал их и после авторизованных дилеров-передилеров, и после студий дизайна премиальных велосипедов. И с камерами, и с горячей сушкой. И хоть бы металлик тот автомобильный выглядел лучше, чем порошковый. Так нет, одинаково. Только один ногтем сдирается, если постараться. А другой — гаечным ключом. И то — если постараться
Спасибо, я уж как-нить в порошке покатаюсь.
А как она выглядит через пару месяцев обычной эксплуатации — я видел. Обычной эксплуатации, средней аккуратности, , не как мой хозяйственный вел.
И кстати, "порошок" бывает разных марок, разной цены разной категории качества.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.