Re: Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.

frivermen,
Да, именно. И под катафотами в пластинах педали есть отверстия с резьбой для установки туклипсов.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Так катафоты дорожных педалей под накладками с узкими окошками (старые) и с широкими окошками (новые) на листе 31 обсуждения взаимозаменяемы?

1

Всем привет. Имею педали, от позднего СШ, все мягко и кое как.
Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.
Мало того что когда расклепка с завода разболталась, на них еще и ездили так. В результате  внешняя часть часть втулки, в местах расположения подшипников то же разбита, думаю Аргоном заварить, вопрос как?, опасно варить сплошным швом рядом с подшипником. Понятно что варить не с этой cтороны где резьба.Может точками и телом без присадки?
Педали велосипедные. Туклипсы. Контакты.

Я почему раньше таким вредным был?ⓒ

tigra81-81, это норма, рамка поджимается к втулке защитным колпачком.

Гараж:
ХВЗ 111-411 "Україна" (1977) [с козаком], ХВЗ 111-431 "Україна" (1991) [короткая]
ХВЗ 153-421 "
mypucm" (1984), ХВЗ В-542 "cnорm" (1972)

1

tigra81-81, это частая проблема на СШ педалях, у меня есть комплект со сваркой (2 точки с двух сторон), работают, регулируются нормально. Насколько это колхоз решать каждому)

1

紗代 (Sayo), А понятно, я читал что прижимается защитным колпачком, смотрю а с другой стороны втулки какая то расклепка заводская по кругу, думал новое веянье. Одного защитного колпачка у меня нет, а между втулкой и лепестками эллипс, ищу предохранитель советский или 3D деллать буду, один колпачок в наличии.

Добавлено: 04-11-2025 13:31:04

Sozeenov, так и сделаю на точках

Я почему раньше таким вредным был?ⓒ

Без колпачка ездить нельзя вообще.  img/pesec к педали очень быстро приходит. Ну а тут он не только защитный, как видите.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.