Re: Эргономика велосипедной езды.
На гвоздик прибивается, я думаю 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Эргономика велосипедной езды.
Не, ну а иначе — зачем там дырочка?
Я думаю, там відразу пневпістолетом прибивають
фигня же, не современно. где блютус, где приложение на телефон, статистика рекордов счастливых пользователей (кто больше согнёт там, или наоборот разогнёт...)
а то понимаешь, к древнему транспортиру прицепили нерабочие антенны, и уже -- инновация...
Интересно, каков рекомендуемый диапазон расстояний от центра оси педалей в нижнем положении до земли. Хотелось бы чуток увеличить длину шатунов подросткового велосипеда (односкоростной с ножным тормозом), т.е. сделать его немножко более взрослым. Родные шатуны 125мм от центров осей. До земли от центра оси педали где то 110мм. На других своих больших аппаратах прикинул, тоже около 110мм.
Что, если поставить шатуны 140мм и до земли уже будет 95мм? В наличии естественно таких нет
так бы конечно уже попробовал на живую, как там с задеваемостью на неровностях и поведение на поворотах.. Заказать то недолго, но вот стоит ли?
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Эргономика велосипедной езды.