Re: PUB

С днём рождения, форум! Спасибо отцам основателям  и всём, кто поддерживает этот ресурс. Для многих форумчан это невозможно при нынешних обстоятельствах. К сожалению.
Здесь можно узнать техническую информацию, которой нет ни в одном руководстве. Да и просто почитать приятно-некоторые темы  читаются интереснее романов...

9

Пристаканиваюсь к коллегам по форуму!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

3

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 75#p283575

Don Rumata пишет:

медведь на ухо на задницу наступил,

img/bj  img/ay Жаль, что "крокофоризмы" не выжили из-за кое-чьей img/ah  img/ah криворукости img/ak .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Девять лет... Девять!

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Я как-то на даты не обращал внимания, а оказывается всего-то 9! Привык что "форумы" тянутся из нулевых-десятых.  А создать форум во времена когда казалось бы без соцсетей жизни нет — это реально сильно. Из прочитанного (про становление форума) я понял, что у капитана была уверенность в правильности пути. Чертовски радостно, что он не ошибся. И мы теперь можем обсудить каждую гайку усов велосипеда, который старше всех нас.
Спасибо, kisa, за то что создал этот форум, спасибо отцам основателям, что помогали ему. спасибо всем Вам коллеги за приятное общение и технические подробности по любому вопросу.

Прекрасных дам (они я знаю тут есть), с праздником 8го марта img/ax

4