Re: PUB

С днём рождения, форум! Спасибо отцам основателям  и всём, кто поддерживает этот ресурс. Для многих форумчан это невозможно при нынешних обстоятельствах. К сожалению.
Здесь можно узнать техническую информацию, которой нет ни в одном руководстве. Да и просто почитать приятно-некоторые темы  читаются интереснее романов...

9

Пристаканиваюсь к коллегам по форуму!

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

3

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 75#p283575

Don Rumata пишет:

медведь на ухо на задницу наступил,

img/bj  img/ay Жаль, что "крокофоризмы" не выжили из-за кое-чьей img/ah  img/ah криворукости img/ak .

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Девять лет... Девять!

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. Я как-то на даты не обращал внимания, а оказывается всего-то 9! Привык что "форумы" тянутся из нулевых-десятых.  А создать форум во времена когда казалось бы без соцсетей жизни нет — это реально сильно. Из прочитанного (про становление форума) я понял, что у капитана была уверенность в правильности пути. Чертовски радостно, что он не ошибся. И мы теперь можем обсудить каждую гайку усов велосипеда, который старше всех нас.
Спасибо, kisa, за то что создал этот форум, спасибо отцам основателям, что помогали ему. спасибо всем Вам коллеги за приятное общение и технические подробности по любому вопросу.

Прекрасных дам (они я знаю тут есть), с праздником 8го марта img/ax

4

Тоже постфактум солидарен с поздравляющими и пожелающими! От себя хочу лишь добавить, что когда, намедни, совсем незнакомый велосипедист(надеюсь узнает себя в описании  img/br ), любезно придержавший мне двери парадного, отнюдь, как и я на тот момент, не на ретровеле, но при упоминании о владении оным с ходу заявляет о знакомстве с неким Кисой, его даче(месте силы и, с недавних пор, солярной энергетики), ну и разумеется данном форуме, то без сомнения это более чем заслуженная известность, уважение и признание заслуг крокоучередителя перед велочеловечеством.  img/thank

… ……__o       
…… _`\<,◄      — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА РАБОТУ. B2W FOREWER!
…  (☼)/ (☼) ……………………КМС з біциклування на рекумбентах та лігерадах……………………………

4

F1-FAN пишет:

о знакомстве с неким Кисой, его даче(месте силы и, с недавних пор, солярной энергетики)

img/ag "Это Киев, детка" © Тут полтора рукопожатия — уже много img/ag
img/bw Теперь буду угадывать, кто это был — чтоб ещё и знал про мою довольно свежую электростацию img/af

Мой гараж

img/ag Нате вам байку. Так хорошо в беседке сидеть, что работать по даче лень img/bm

kisa пишет:

"Это Киев, детка" ©

В паб байка годится, ибо к слову, и дело развязалось на велосипеде. А так, у любого киевлянина таких — миллион.

Работал я мальчиком по вызову — ремонтировал на точках оборудование по всему городу, в одной специфической околоторговой отрасли. Почти всю отрасль города охватывал — а там много контор паслось.

Работаю как-то на Троещине. Это масивиЩЩЕ, размером со средний город, находящееся на значительном отшибе от старого Киева, на другом берегу, на северном краю. Прямо скажем — чёрт-те где для всех, кто не там живёт img/ae Почти отдельный город (и метро там нет).

И тут звонит мне подружка одна (из той же отрасли), почти из Центра, к которой я очень часто на кофе заезжаю, ибо мимо мотаюсь. Да и мимо работы частенько козу водим в компании. Она ну очень общительная, и у ней погоняло Радио-Алла img/ap  . Поднимая трубку, я понимаю, что недели две не заезжал (ну маршрут там не проходил), и это общительное чЮдо решило нагнуть мне обидок за это, как бывает. Но нет.

— Шо, на Троещине на вызове? — хитрым голосом.

Таак, интересненько. В этой отрасли лет 15 болтаются одни и те же люди, только между фирмами бегают. Все всех знают. На Троещине пукнешь — на Теремках скажут — фу, воняет. Начинаю соображать цепочку — кто ей доложил (а там ещё девки докладывают в прядке сплетен друг другу — к кому какой мастер приезжал). Никак не соображу. А она меня добивает:

— Ты свободной рукой гладишь по попе симпатичную кассиршу по имени Наташа! И ржёт. 

Я img/ai аж руку отдёрнул от Наташ... в замешательстве.

— Алка, колись, откуда?

Ржёт и я понимаю, что уже не расколется. И при каждой встече будет издеваться (и где-то с месяц так и было img/bs ).

Я к той Наташе. В стиле — знаешь Аллу белобрысую, которая на Крещатике у Вазелина работала, потом у Серёги — кума Вазелина на Бассейной, потом у Коли Жлоба на Шулявке? Ну, эта отрасль — она такая, общее болото. Не знает.

Короче, работу сделал, денех с начальства сбил, попрощался.

Много думал. Цепочки — кто когда с кем где работал,кого у кого на всяких ДР встречал неожиданно. Нифига. Алла по-прежнему при встречах издевательски кичится, какая она крутая разведчица.

Прошёл где-то месяц. Ехал я на Куренёвку. А в моём маршруте было такое интересное место — оно было когда-то пустырём между массивами, через него проходит трамвайная линия, и там гаражи построили, а остальное заросло. И офигенная асфальтовая дорожка паралельно трамваю.
PUB
Так это место начинается. За спиной — жилмассив, впереди — хащи, за хащами — другой массив.

Полкилометра диких задворков. У заднего входа в гаражи, трамвай любезно имеет остановку "по требованию" для пользователей тех самых гаражей. Никогда не видел, чтобы ей при мне кто-то пользовался.

Ну и еду я по той дорожке, да припёрло меня в кустики. Благо та местность и состоит из свалок и кустиков. До Куренёвки 5 минут, но зачем платить за туалет? img/bm

Только я слез с велосипеда — трамвай едет. Терплю — щас проедет. Проехал, я начинаю распаковываться. Так блин, он тормозит на той нафиг не нужной остановке. Запаковываюсь, терплю.

С...ка, вылезли какие-то люди, парочка, да ещё не в гаражи, а в мою сторону ломятся img/am !

Радостные такие — ко мне. Знакомые, конечно, Рая и Лена. Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки — лесбия... просто так. Таки парочка, причём Лена и вблизи на мальчика похожа img/ag Говорят — увидели чувака  на велике, похожего на меня, и поспорили на пиво — я это или нет (пойди разбери из трамвая, что там едет небритое в шлеме и жёлтых очках). Даже трамвай по требованию остановили, а так тоже на базар на Куренёвку едут...

— Так, говорю, хорош трещать, задолбали, дайте посс..ни слова больше, отвернитесь!  img/bj Потом вместе пешочком прогуляемся — там осталась одна остановка.

Ну тут и выплыла вся разведка Аллы. Рая — подружка (на этот раз просто подружка) и сотрудница Аллы, просто с другой точки. Ну и тоже наша всеобщая собутыльница. Её этого... эту Лену я видел один раз на пьянке у Раи дома, ещё зимой. Причём представили мне его... её невнятно, и я подумал, что это пацан, и что звать Лёня. За столом оказались рядом.  краем глаза увидел, что что-то там не по-пацански выпирает под свитером. Откуда у пацана такие сиськи — подумал я... Потом услышал -Лена. Потом Алла мне нашептала, что Рая, мол, "ищет себя" img/whipped  img/doubt  img/as . Ну да, моё какое дело.

В общении Лена оказал... лась очень приятной и крайне интересной. И я всю пьянку, фактически, с ней и общался. И даже на своём такси домой подвёз. Ну и больше не виделись до того момента с трамваем на пустыре.

Ну и оказалось, что когда я ремонтировал оборудование у Наташи на Троещине, эта Лена в том же супермаркете там работает в отделе напротив. Она меня засекла и доложила своей Рае. Рая доложила Алле. Сама Лена постеснялась ко мне подойти, ибо один раз на пьянке виделись полгода назад, я мог её и не помнить.

Ну и если б они не ехали на том трамвае, когда мне приспичило, я бы ещё полгода оставался в неведении img/ag

Это Киев, и такого может понарассказывать тут любой img/ag Так шо, рассказом коллеги F1-FAN не удивлён, но задумался...

Мой гараж

kisa, кстати, если забить в поиске слово "лень", то оно встречается в 565 сообщениях. img/ag

Гном-1 /// ГАЗ В-025 /// ЖВЗ В-140

1

img/bj

Мой гараж

Захватывающая история  img/bj

1

img/ag

F1-FAN пишет:

любезно придержавший мне двери

img/bf Серёга по прозвищу Сэмэн. Сапожник (кстати, толковый, непьющий img/ai , и у него прикольное самопальное оборудование), друг и коллега моего друга Жени https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 34#p227634
img/ag

Мой гараж

kisa, Добре, що не ввечері прочитав, а то б заснути не зміг

Я рухаюсь, значить я існую!

1

kisa пишет:

Серёга по прозвищу Сэмэн. Сапожник (кстати, толковый, непьющий

Надо же! В смысле только того, что еще и тезка оказался, в остальных моментах совпадений больше нет  img/az

Хотя нет, есть таки:

kisa пишет:

Так это место начинается.

Я там в двух шагах работаю(практически возле Птички), местность знакомая, если снова мимокрокодилить будете то велкам по любым вопросам, вплоть до туалета с удобствами  img/wd

… ……__o       
…… _`\<,◄      — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА РАБОТУ. B2W FOREWER!
…  (☼)/ (☼) ……………………КМС з біциклування на рекумбентах та лігерадах……………………………

1

Упс, пару дней тому как проскочила новость, что китайцы выкупили завод Форвард. Очень жаль, теперь ашанов станет ещё больше.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

1

DVDshnik, да они и так ашаны делали, просто выгодоприобретатель поменялся img/bk

2