Re: Из металлолома, двух "Туристов" и "Спорта" в "Старт Шоссе".Окончание

tigra81-81, у вас зараз не рідні втулки. У СШ ніколи не було передньої на 32, лише на 36 спиць.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

Чтоб такое знать —  ОЛХ или Авито нужны. А там проблемы — тебе говорили уже.

Добавлено: 29-10-2025 10:26:38

img/bj Женя, ты б ещё тему на форуме про комплектацию колёс вспомнил. Или img/ap проекты в книге img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Для цього зарано, хоча і ніколи не пізно.
Просто нинішні умови призведуть до невірних рішень, які призведуть до викинутих грошей

Я рухаюсь, значить я існую!

Дык уже img/bk  Но таков ъуъ.
Из металлолома, двух "Туристов" и "Спорта" в "Старт Шоссе".Окончание

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(Вчера 17:50:30 отредактировано tigra81-81)

Конечно расстройство вышло, столько труда, но не в том направлении.
Но успокойвшись, переварив критику, и прислушавшись к критике многоопытных форумчан, после полугода изучения форума, мой первый велосипед готов.
Вот результат, ясно что видели вы и по лучше, ясно что в оригинале лучше, ясно что не Pinarello, и даже что на низких двойных ободах лучше.
Вилку искал, нашел, от короткого стартона, но по ходу опять не оно, руль рихтовал, как и седло, в меру возможностей,  геометрию рамы правил, после перекашивал по новой, короче от первой версии осталась мало, довел по своим возможностям.

Я почему раньше таким вредным был?ⓒ

8

tigra81-81, по фото смотрится вполне симпатично  img/ay
Но вы ведь не для нас делаете, а для себя -- разве не почувствовали, что оно так лучше стало ехать?

(Вчера 06:03:05 отредактировано tigra81-81)

Sozeenov, мне и первый вариант эстетически нравился, почитав форум я понял какого франкенштейна я по началу собрал, балерина в калошах..обидно было.
Продолжение моего поста это извинение форумчанам, что я прислушался и оценил, не бросил а довел до ума.

ЗЫ Стартон не для наших дорог факт, велосипед выходного дня. Из минусов не нравятся мне эстетически высокие обода.
Ну а для повседневности, на сдачу от проекта, буду собирать мягкий, сингловый алкобайк, с крыльями и багажниками, база "фреймсМет":lol: Турист, всё ХВЗ, кроме седла и цепи.

1

tigra81-81, Симпатично. Но по фото сзади, руль криво стоит и заднее колесо неотцентровано (покрышка смещена влево ). Из-за этого она и не становится по центру между задними верхними стойками

atepernetuzh, вот по этому важен свежий взгляд,может чего не досмотрел или не правильно прикрутил. На фото велосипед наклонен. Есть небольшая дефомация барана, но наружу, как мог рихтанул, по высоте концов все ок. Колесо оцентрую.
Задняя и передняя втулки пока на обкатке, втулки досталась с пожеванными дорожками, и лопнувшими шариками. Уже снимал и подтягивал, но опять ушло, осенью вскрою, если закалку все же спилил при обработке, в общем пока обкатка.