Re: Выбор заготовки для крокодила.

Коллеги, вставлю свои пять копеек. При сравнении характеристик В-541 и В-551, полагаю, целесообразно во избежание путаницы указывать о каком конкретно В-541 идет речь. У меня сейчас перед глазами два В-541 1965 и 1970 годов выпуска. Вилки абсолютно одинаковые (и по геометрии и по массе), а рамы совершенно разные (начиная от геометрии и заканчивая массой и материалом труб). Логично, что и поведение на дороге этих двух В-541 будет значительно отличаться.

«Великий Архитектор создал совершенный механизм, и этот механизм должен совершенно работать».
Эндрю Тейлор Стилл

1

Цей пост не про мій вибір, але в цю тему

Що таке євротурист, багато хто зрозумів, а от що таке поостий єврошоспр початкового рівня часто виникає питання. Багато виробників настільки строщують та "вдосконалюють" конструкцію, що переводять фрейм в якусь незрозумілу категорію, по геометрії ближче до шосе, а по виконанню якесь непорзуміння.

Волею судеб попав до мене на переробку фрейм 60 зросту з самих простих труб, але виконаний чесно, практично без спрощень. Це якщо не дивитися на проводку під кареткою.
Виставляю тут для розуміння тих хто в пошуку, нижче такого виконання брати не варто

Выбор заготовки для крокодила.

Фрейм вже перероблений та відданий замовнику, але про це в іншій темі

Я рухаюсь, значить я існую!

3

Євгеній76img/thank  img/ay
А куда конкретно и как смотреть, можно узнать здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=82

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.