Re: PUB
Соседней темой высветился вопрос. Есть ли жизнь крокодилов без привязки к эксussr? или обязателен какой-то процент эпохальной навески?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соседней темой высветился вопрос. Есть ли жизнь крокодилов без привязки к эксussr? или обязателен какой-то процент эпохальной навески?
Евгений76,
img/ag ну вот, в правиле нет исключений.
Ну якщо копати глибше, то в сім"ї є ще дві художниці, тільки не малюють
Есть ли жизнь крокодилов без привязки к эксussr?
Крокодилу не важна страна происхождения или даже год рождения.
Большое количество велосипедов производства СССР объясняется их доступностью в странах бывшего союза.
Так уважаемый Henk имеет в коллекции как советские велосипеды, так и велосипеды зарубежного производства; как старые велосипеды, так и относительно новые. И даже экземпляр собранный из откровенного ашана.
Эстетика прослеживается во всех его проектах.
В то же время, уважаемый milyaev1953 собирает откровенно утилитарные велосипеды и никто его не прогоняет. В них свой шарм.
Где можно раздобыть того крокодила на колесах который в левом верхнем углу в векторном виде
Его Степан рисовал — step https://krokovod.org/forum/profile.php?id=25
От Степана всем — говорили по телефону. К сожалению, загруженность и особенно семейные заботы не оставляют ему сейчас времени на хобби. Но вектор обещал поискать, или сделать
Где бы заказать такие скрутки, что бы Турист так себе закрокодилить?
Производитель продает их только строителям рам и переделать готовую раму стоит от $400 до $600
А что мешает сделать эскиз найти токаря и изготовить? Только не такую дурную конструкцию
leonyar,
Я теж часом думаю про колег, котрі після активної участі в житті форуму надовго пропадають.
А что мешает сделать эскиз
Ничего не мешает, мне просто не нужно )
Да и конструкция не такая уж и дурная…
Ничего не мешает, мне просто не нужно
То к коллеге T-Rex относилось .
neko, ну я еще могу согласиться с накидной гайкой, под которую еще и спецключ нужен. Но огрызки зубьев это явно маркетологи придумали, чтоб цене в 400 баксов соответствовало
Не стоит все непонятное объяснять проделками мифических маркетологов.
Думается зубья придуманы с целью увеличить площадь контакта деталей, исключить возможные люфты.
Не зря же у людей по десятку лет туризма эти штуки ходят.
Ключ бесплатно дадут
p.s. судя по сайту этих ребят, маркетолог там даже мимо не проходил
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 371#p30371
ну вот корифеи закрыли интересную тему. Я не совсем понимаю такой косности мышления, в одной теме восхищаются треком и его снарядами, в соседней сообщают, что форум имеет утилитарную направленность и только. Почему спортивные наработки неприменимы в гражданском велосипеде? Посадка, подгонка компонентов под тип езды, распределение нагрузок — это все нужно, если ездить не только за пивасом. Тот же пресловутый попометр: а так ли он точен, если прыгать между велосипедами, не настраивая каждый достаточно тонко под себя? Может быть, хорошим и правильным велосипед становится по случайному совпадению факторов, а лишь видимые и явные элементы становятся маркерами правильности?
Откуда берется скептическое отношение к быстроногим велосипедам и их рукастым владельцам, способным быстренько за денек закрутить 200-250 км вместо хождения вокруг выбора цвета оплетки руля между айвори и топленым молоком?
/ПС/ В собственном соку хороши лишь помидоры да некоторые иные блюда.
Squared Shifter,
Как отметившийся в той теме, отпишу и Вам. Теория — это прекрасно, но Вы попали на форум практиков, которые делятся здесь своим опытом и иногда соображениями, основанными, опять же, на наблюдениях, пробах и ошибках. Наличие качественно построенного своими руками велосипеда даёт право на некий скепсис в отношении чистых теоретиков. Теория существует в окружающих форум интернетах. Использование цифр и теории в отрыве от постройки конкретного велосипеда с действительно уникальными качествами (пусть и чисто эстетическими) — это тот путь, по которому маркетологи продвигают на рынок "новейшие изобретения" и "революционные инновации". Описание автором построенного собственноручно велосипеда, удачного или нет, и есть основа теоретической базы крокодиловодства.
Думается зубья придуманы с целью увеличить площадь контакта деталей, исключить возможные люфты.
Не, зубьями площадь контакта не увеличивают . Люфты посадками и затяжкой гайки устраняют. В этом разъеме использование зубьев, еще и такой сложной конфигурации, дурость.
Не зря же у людей по десятку лет туризма эти штуки ходят.
Так я и не сомневался в работоспособности конструкции. Я говорю о том, что сильно усложнена, точно маркетологи участвовали , можно проще.