Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co

Сегодня дороги подсохли, обкатал свою девочку после шлифовки/ полировки конусов на заднем колесе и замены резины...
   Скользит вообще бесшумно, несмотря на подубитую трещётку, покрышки эти легче и накатистее, вел стал злее и жёстче, теперь в полной мере можно прочувствовать все неровности дороги  img/ag

img/ag а так и надо

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(31-10-2017 20:05:21 отредактировано hefring)

kisa пишет:

img/ag а так и надо

согласен img/ab! Теперь до начала тропических ливней нужно успеть выставить точнее границы заднего переключателя ( после переборки настройка подуплыла, сдвинуть немного вовнутрь руля тормозные ручки  и проверить все новшества километрах на 60и/80и трассы... а дальше можно разбирать, полировать/ шлифовать/менять тросы-рубашки и наводить полный гламур  img/af

hefring пишет:

тропических ливней

img/bh Хорошоо Вам, мы уже тропические снегопады ожидаем  img/cold  img/ag

Мой гараж

Касаемо перекидки — просто побалуйтесь натяжением ее троса, на четверть оборота туда-сюда. Натянуть если недотягивает переключить вверх, попустить если не хочет сбрасывать.

Посмотрел ваш прогноз погоды и обзавидовался img/cold  я на своем только несчастные 666 км накатать успел, так хотелось дальше... но когда за бортом +10 а скорость за 30 в спину дует на такой посадке жутко.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

8/

alonso_forgotten пишет:

666 км

за 13 виїздів  img/be

alonso_forgotten пишет:

Касаемо перекидки — просто побалуйтесь натяжением ее троса, на четверть оборота туда-сюда. Натянуть если недотягивает переключить вверх, попустить если не хочет сбрасывать.
.

Да, ещё немножко покататься успею img/ab!
    В этой версии кампы нет подстроечной буксы. Только болты ограничители максимальной и минимальной точки.

Spoiler

Гараж на вершине Горы. Тах & Co

hefring,там запросто можна поставити різьбовий регулятор натягу троса, допомагає і при неіндексних системах.

CustoмBicyclь пишет:

там запросто можна поставити різьбовий регулятор натягу троса, допомагає і при неіндексних системах

Ага, спасибо, заказал регулятор у китайских братьев, зимними вечерами, когда буду полное ТО делать, поставлю! img/ab

Добавлено: 03-11-2017 15:49:58

Настроил перекидку заднюю, и поехал тестить... полёт нормальный. 
С горы Арарат разогнал свою девочку до      59,0км/ч.  img/aj

Spoiler

Выбрался наконец на более менее ровную поверхность img/ab, набор высоты 325 м.

Spoiler

Слайды

Пока на Тахион приходят рубашки, тросики, обмотки руля и прочее

Spoiler

В моём сарае может поселиться ещё один чудозверь. На 26х колёсах, но и 700е встают легко, правда тормоза придётся тогда менять. Думаю, может собрать из него крокодила для лесов полей и огородов...

hefring, Так что тут окрокодиливать то. Оставить всё как есть, ну мелочи только поменять, разобрать смазать, привести в порядок и ездить по полям)

artem4ik19 пишет:

hefring, Так что тут окрокодиливать то. Оставить всё как есть, ну мелочи только поменять, разобрать смазать, привести в порядок и ездить по полям)

Подсёдел/ вынос желнзные, я бы на люминий поменял, руль уже свой  старый кросс кантрийный воткнул. Ну и разобрать/ собрать всё, ага...

Добавлено: 20-11-2017 23:07:53

artem4ik19 пишет:

Подсёдел/ вынос желнзные, я бы на люминий поменял, руль уже свой  старый кросс кантрийный воткнул. Ну и разобрать/ собрать всё, ага...

hefring, раму и колёса не трогайте — это ещё относительно правильный  img/bg — это чувствуется, если пересесть на такой с современного. А обвес — по вкусу.

Мой гараж