Re: Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Десна ! прикольная
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Десна ! прикольная
Десна ! прикольная
Та еще табуретка, но после ЗиФа легкая и приемистая, но не накатистая. Разогнать легко, но надо постоянно топить)) Зато посадка как на водительском в минивэне после гольфа. Сидишь такой пряминько, башкой по сторонам крутишь, лапки впереди как у зайки...
zverefff, ох и жадный Вы на фотографии.
ох и жадный Вы на фотографии
Этак пленки не напасешься))))
Ну будем стараться, если братья просят!
Радует такой упрек, если честно!
ПС: не могу никак привыкнуть фотодокументировать все и вся в процессе с сэлфипалкой (которой нет), норм фотиком, видосами и крутыми фонами/бэкграундами/тэгами/постпродакшном. Как-то все не с руки, но я думаю над этим. Еще самокат раскручивать и музыку свою. Иначе с голоду попухну. Во времена сетевых реалий)))
Пересматривал #холибайбл_кадва и думаю, а что, может, Зифке моему сделать как пророк заповедовал?
"Мягкий вариант повышенного комфорта (и грузоподъёмности с проходимостью) отличается обязательным применением длинной рамы (см раздел о рамах) , передачей 46/19, спицами: сзади – 36 шт. четыре креста, 298 или 302 мм. Спереди – три креста, 298 или 302 мм". KISA Copyright
У меня сейчас, ессьно, три на два. Почувствую изменения?
zverefff,
Може не варто його трогати, цей процес буде не зупинити. Тут є колеги, котрі безкінечно модифікують апарати, і кожен раз остаточний.
А потенціал і час краще на новий проект потратити.
zverefff,
Присоединяюсь к коллеге.
А что будет, если скрестить ужа с ежом?
Необходимость в изменениях есть? Может быть лучшее — враг хорошего?
Може не варто його трогати
ну нехай так буде тоді
Добавлено: 28-12-2017 09:09:29
А что будет, если скрестить ужа с ежом?
вот только никакого колхоза то я в 4 на 3 не вижу)) Я ж не пропеллер на корму проволокой приматывать собираюсь, чтоб быстрее катило
"Мягкий вариант повышенного комфорта (и грузоподъёмности с проходимостью) отличается обязательным применением длинной рамы (см раздел о рамах) , передачей 46/19
мягкость\комфорт получается при использовании покрых >2" с умеренным давлением
а для проходимости 46/19 не прокатит )))
всё проверено
zverefff,
Имел в виду, что велосипед уже есть в наличии — зачем его переделывать? Какая необходимость? Разница на тех же ободах и покрышках между 3 и 4 будет несущественной. 4 немного прочнее и мягче, но это можно прочувствовать при большом весе поклажи/ездока — если, например, возить сварочный пост на багажнике, как делают уважаемые коллеги.
На "дорожник для бездорожья" поставил 46-21, с передачей выше уже не то.
Ага, получил ответ на вопрос. Спасибо, друзья!
Друзья!
хочу апгрейдить сломанный насос. Как лучше приладить старую ручку от напильника к штоку поршня?
На ручке сверху должно быть углубление под крепление на хомут, как понимаю...кто как вопрос подобного апгрейда насоса для себя решил? Еще хотелось бы придать цилиндру черный вид...почернить наверное лучше, чем в порошок?
Добавлено: 03-01-2018 22:08:35
Подкидываю еще фоток Десны, чтоб скупердяем не считали
Классные сумки
С ностальгией вспоминаю Каму на которой в детстве ездил...
Насос я бы лично задул plasti dip-ом. Если я не ошибаюсь, он есть в балончиках.
Ребята, а вообще на какой рост ЗиФовая рама подходит больше всего?
Классные сумки
ага! как отсюда прямо)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)