Re: Золотой Гараж

Разкручивал сегодня запасы задних переключателей чтобы отмыть и потом из 7 — собрать 2 идеально на сколько это возможно работающих без люфта.
Золотой Гараж
Обнаружил колёсики интересные, никогда таких не видел. Кто знает с какого вела они могут быть?
Золотой Гараж

Золотой Гараж Золотой Гараж
Пол часа колупался с осями, конусами и гайками чтобы нормально выставить все, теперь надо вал каретки покороче чтобы небыло перекоса чейнлайна на большой звезде.. Столько мороки с этими передачами...

Кольца-проставки между звездой и трёхлапкой — не?
Тут видны https://krokovod.org/forum/uploads/imag … bee165.jpg Штатные.
А ещё тут видно, что звезду можно приблизить к раме примерно на миллиметр за счёт смещения по оси —  пазе под клин позволяет. Видишь, ось выступает из шатуна — не заподлицо. Ну, это для сингла можно так точно ловить. Мульти — много чести.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, и ими можно. На спутнике делал с ними. Надо глянуть у себя в ящиках какие и сколько их есть, а также болтов.  Этих же болтов там несколько видов и чтобы собрать идеальный комплект надо повозиться. Кстати по поводу цепи для сингла ты покупал в олимпийце. Какой лучше цепь посоветуешь для Старт Шоссе?

Болты там просто М6 — я нерж в Солди беру. Можно ещё в дрели их художественно обточить до гладкой шляпки и полирнуть,  и шайбочки поставить — на фотке моей видно.
А вот бонки — да. Нужны, кажется, динные — оно ж по ним центруется, а не по болтам. Бонка должна пройти через звезду, через колечко и наполовину глубины войти в дырку на ухе трёхлапки. Вроде у меня каких-то несколько валяется.
Не, цепи в Олимпийце брать нечего. Для сингла? У Саши на выбор, от какового кетая до хороших. Только ж тебе сюда не синглоцепь нужна  img/ag

На мульти ХВЗ у меня нормально работала восьмериковая ВВВ, например.. На Юности можно поймать оригинальную советскую Даугавпилс многоскоростную, но это имеет смысл толлько при музейной реставрации.

С современной цепью реально лучше переключается, а вот эти замены перекидок с о звёздами для этого — бред.

Мой гараж

kisa,Ну я и имел ввиду про разные типы бонок, и болты есть кстати тоже разные, по длине то понятно, но есть полуболты полубонки.. Короче нарою пофоткаю...
А синглоцепь мне на сингл нада  img/ag
А на мульти буду наверное или bbb или kmc брать

artem4ik19 пишет:

А синглоцепь мне на сингл нада 

img/bk https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2069#p2069

Ещё такую за паровозный ресурс хвалят. Но из-за бугра тянуть, и она не дешёвая:
Золотой Гараж

Мой гараж

kisa, Дзинькую. Погуглим посравниваем цены img/thank

Захотелось покатать в парке пока еще есть снег, и не просто покатать, а еще с санками)) После прошлой покатушки понял что надо улучшить сцепление заднего колеса. ВОт решение
Золотой Гараж
На моё уливление эта тема с веревкой вокруг колеса РАБОТАЕТ. Сцепление было офигенским
Золотой Гараж
Я ехал по любому снегу, и тянул за собой еще санки с наездницей, она все снимала на камеру

Осторожно видео
https://photos.app.goo.gl/uyDUvapk6zPOf9Cr1
Тут запечтлены моменты когда я тащу санки и как еду с горки в парке где дети на санках катают
Видели бы глаза людей когда мы туда приехали img/ai

img/beard

Spoiler

Золотой Гараж

Было очень круто и весело. Складничек Десна еще раз подтвердил свое звание зимнего велика, а уже и грузовоза img/be

img/bj Ааа вы сделали это  img/bj  img/bi

Spoiler

Золотой Гараж

Мой гараж

kisa, о да. Это было реально круто. И верёвочка вокруг колеса творит чудеса)

Тяжко крутится...
Предательски цокает каретка?

Пью за ваши улыбки!

andreylb, седло скрипит, с кареткой все в норме) ну первые 150м крутиться легко, а потом тяжко img/beard. Всетаки ездок в санях не 20кг весит))

artem4ik19,
Класно відпочили img/ay

artem4ik19, класс img/ay .

А девушка, сидя на санках, напевала:
— Нет лучше коня, чем artem4ik19 у меня!!!
img/ag