Re: Мій гараж
"Не смог подобрать правильный зелёный, поэтому покрасил красным" ©
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Не смог подобрать правильный зелёный, поэтому покрасил красным" ©
Сорри, у меня 6005 в голове застрял
Я за вишневий або коричневий колір рами. Не темно-коричневий, а коричневий, можна з перламутром.
https://www.powderbuythepound.com/ral_8 … brown.html
У меня "Аист-2016" с рождения весь ядовито-ярко-красный, в том числе и крылья и костыль. Оказалось что такой цвет велосипеда очень хорошо смотрится при условии если на седоке тоже надето что-нибудь такое же ярко-красное. например сигнальный жилет.
Оказалось что такой цвет велосипеда очень хорошо смотрится при условии если на седоке тоже надето что-нибудь такое же ярко-красное…
Вот-вот-вот!
А то многие забывают, что окрас велосипеду придаёт не только его краска, но также и окрашенность его двигателя!
Было бы о чём переживать. RAL 3005 как тёмное бордо — скорее красный, чем коричневый. Украина в этом цвете выглядит прекрасно — не слишком ярко и не слишком блёкло.
Якось так стартон виходить:
Незнаю мб з коричневими деталями і краще б дивився, але в мене з них тільки бардачок є а шось докупляти неохота вже. Вот ше думаю чи б не попробувати поставити спереду барабан замість кліщів. І з педалями фз, шо робити, з тукліпсами/контактами немаю бажання звязуватись, напевно будуть таки топталки. До речі більш-менш легкий получається — 8,8кг без троса і колодок(облегчайзингом я не заморочувався взагалі на ньому).
Ну классныке формы, благородный цвет, а в целом — какой-то бледный серенький. Хотя там красное и бежевое Парадокс. Хором с коллегами настаиваю на рыжих, медовых, коричневых тонах. Возможно — наглом латунном звонке..
А якшо так?
І наперед таку ж саму покришку. Якось вроді непогано зелений з червоним. І сідло чорне або коричневе. Шось типу https://color.adobe.com/Honey-Pot-color … ished=true тільки з чорним.
Ну с шинами ладно ещё. Но с этой сидухой, мне кажется, обмотка на руль должна быть свело-медовой. И звоночек латунный
Короче, цацки какие-то просятся. Но сильно "обцяцьковувати" такой велосипед не стОит, поэтому выступаю за пятна цветов, а не аксессуаров.
Я в черговий раз перезібрав Україну
. Називається нема зимою чим занятись.
Почалось все з того шо покатався трохи на стартоні по квартирі і поняв, шо той булхорн з таким коротким виносом якийсь однохватовий получається. Перекинув на Україну, по посадці ідеально вписались і руль і винос і дуже сподобалось як хром деталі на чорній рамі дивляться, порився в своїх ящиках , дістав 2 хром барабанки і чорно-хромовану систему. Короче во:
Суворий 14 кілограмовий всепогодний важкий турінг фікс. Багажники познімав, ну їх, груз впринципі дуже рідко на велі вожу в основному такий шо і в рюкзак поміститься.
Похожа хоч чуть чуть (по кольорах) на https://i.pinimg.com/originals/46/36/ab … e02069.jpg ?
Стартон так :
Поки закинув його доукомплектовувати, мб до потепління ше пару з/ч підвернеться, думаю наперед барабанний тормоз поставити, кліщі бісять тепер . Винос рідний поставив, руль напевно ше один такий самий хром. баран візьму під обрізання
.
Я знав, що це не кінець.
У нас ще один квартирний райдер, товариство!
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 94 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мій гараж