Re: Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Да, такие Мишлены очень приятно бегут, но нежные,
заразылапочки...
Ага, решил с собой 2 камеры возить, что бы маршрут не сокращать... пока клей с заплатками не придут.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, такие Мишлены очень приятно бегут, но нежные,
заразылапочки...
Ага, решил с собой 2 камеры возить, что бы маршрут не сокращать... пока клей с заплатками не придут.
Сегодня дали потестить топовый К2, Mod 5 2006го года. Рама аллюминий, задний треугольник и вилка — карбон. 11 скоростная кампа. Такой
Не впечатлился абсолютно... слишком мягкий и вялый. В мои затяжные подъёмы ехал так- же тяжело, как и Тахион, при том что у него передаточное число
1.52 Тах рулит!
аминь
hefring, странно, а ещё какие ощущения?
Henk, а шо тут дивного, така комбінація є наближення по якості руху до чесного хромоля. Ну там може економиться 500-700 г. І все. Багато разів говорено, що на рамі таку економію не всякий спортсмен помітить. А геометрія Таха все ж не з пальця висосана — а народжена шляхом довгих експериментів.
Катаюсь на Wilier карбоновом не самом легком,спереди 51,сзади мин 12,хочется сзади меньше.Ни один ХВЗЦКТБ так легко и быстро не едет..
hefring, странно, а ещё какие ощущения?
На спуске ( где скорость 45 км +—), там где плохое покрытие и на Тахе у меня выпадают зубы , К2 шёл мягенько и ненапряжно, но скорость была немного ниже.
Камповские переключатели скоростей на ручках конечно сказка, по сравнению с рычажкаии на раме Таха, но 11 скоростей явно много .
Вел на 2 кг легче Таха, но на подъёмах не ощутил, а на спусках энерция ниже...
Ни один ХВЗЦКТБ так легко и быстро не едет..
Не умеете готовить
Катаюсь на Wilier карбоновом не самом легком,спереди 51,сзади мин 12,хочется сзади меньше.Ни один ХВЗЦКТБ так легко и быстро не едет..
Ну, так я описывал ощущения от конкретного вела. Возможно новый он то- же был супер, а со временем карбон поплыл.
Ну и от обвеса не мало зависит + вес пилота, сложность трассы, очень много факторов. Я описывал свой тестовый маршрут на 2х разных велах.
Круг
О муках выбора
Пришло время менять цепь. Из доступного на Ebay есть:
Shimano HG71
SRAM PC-850
kmc x8 99
Личный опыт и советы приветствуются!
(На веле кампа супер рекорд, 6 скоростей)
Я бы взял срам. Там нет подделок. Хочу Знать что может придти в виде кмс с ибея. Шимано испортилась очень.
По опыту, срам вызывает больше доверия.
Я бы взял срам. Там нет подделок.
По опыту, срам вызывает больше доверия.
Спасибо, значит буду брать SRAM PC 870 и переходить на парафин .
Кстати, есть чуйка (пока не подтверждённая), что парафин не только сильно увеличивает ресурс цепей, но и несколько выравнивает ресурс плохих и хороших.
Продолжили об этом в профильной теме: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 284#p47284
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на вершине Горы. Тах & Co