Re: Мои крокодилы
Я сначала тоже час тратил... Не кажи гоп, пока... без рук не поедет
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сначала тоже час тратил... Не кажи гоп, пока... без рук не поедет
LjAlex,
Интригуете коллега.
С любопытством наблюдаю
В гараже, в процессе накачки, при 9 атм рвануло. Жена в этот момент подходила к гаражу, говорит все птицы с деревьев сорвались. Да и у неё глаза были .
Птицы и глаза жены — это романтика . А разбор полётов?
Что за камера, материал на ощупь, что там на ободе под этим местом? Насколько камера меньше покрышки?
при 9 атм рвануло
А багато у Вас маршрутів, де можна кататись на такому тиску?
А менше семи на 20-25 мм вже змії нападають.
LjAlex, я тільки не зрозумів, покришка ціла? Бо як правило взриває при різкому розбортуванню.
У меня было нечто похожее на камере, которая выглядела как 23, но написано было 35. В шине 32. Камера была палёной CST, резина откровенно дубовая, причём не из-за толщины, а из-за свойств. Но резина — не пластмасса. И она тоже рванула внутрь на ровном месте при 5 атм.
kisa, времени делать осмотр не было, так что пока в теории расскажу.
Камера такая:
http://www.mastervelo.com/index.php?rou … ;order=ASC
Покрышка такая:
https://www.universalmoto.org.ua/velosi … /182/25495
Покрышки покупались как примерочные для колес, глянуть лезут не лезут, быстро фрейм на колёса кинуть(тем более по такой цене, в реале купил ещё дешевле). С пол года назад как накинул их на колеса, вдул 5 атм, так и были все это время. Визуально ничем не напрягали.
То-есть ездить на них вообще не планировал. Но вот это вот:
Не кажи гоп, пока... без рук не поедет
Решил проверить. Собрал корч, накинул колеса. Ну и вдул .
Евгений76, покрышка целая. Скорее всего именно внезапное разбортирование и произошло. Причину буду на днях смотреть.
CustoмBicyclь,
В моїх краях найкращий асфальт
Асфальт, хмм, что-то не припоминаю как это выглядит. А ещё бывает и лучший асфальт ? В наших краях такого нет
.
А если серьезно, то чтобы понять можно или нет ехать на 9 атм, нужно же хоть раз попробывать. Пока не получилось
Асфальт, хмм, что-то не припоминаю как это выглядит. А ещё бывает и лучший асфальт ? В наших краях такого нет
І на 20мм з 9 атм по такому Мазохіст?
Камеры максиса облегченные — проблемные (латексные камеры травят намного сильнее обычных даже в обычных условиях) + возможно не стоило давать все давление сразу, но скорее всего это комбо слабоватого флипера и очень тонкой стенки камеры.
alonso_forgotten, я всё-же склоняюсь, что лопнувшая камера это следствие того, что покрышка разбортировалась. Вторую накачал до 7 атм, на днях куплю беруши, вдую больше .
Кстати, операцию "ГОП" я таки провел. Вилку нужно еще править, уводит влево руль. Я правильно понял, что это нужно правую ногу вилки ещё вперёд подогнуть?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои крокодилы