Re: Мои крокодилы

Я сначала тоже час тратил... Не кажи гоп, пока... без рук не поедет  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Проект ЛЛ-01.
Сегодня была проведена операция по доставке рамы в нору. Колонна сопровождения, по прибытию на место, загрузла в грязи. Отменная у нас после зимы грязь img/ay. Дольше транспорт откапывал, чем заняла времени процедура лечения дропа с пером.
Мои крокодилы
Теперь буду готовится к операции "ГОП"

LjAlex,
Интригуете коллега. img/wd
С любопытством наблюдаю img/bs

Интригуете

Куда мне до вас, с вашим

итальянским шоссером

img/wd

Мои крокодилы

???  img/ai Механізм травми?

В гараже, в процессе накачки, при 9 атм рвануло. Жена в этот момент подходила к гаражу, говорит все птицы с деревьев сорвались. Да и у неё глаза были img/ai.

img/ai
Птицы и глаза жены — это романтика img/ag . А разбор полётов?
Что за камера, материал на ощупь, что там на ободе под этим местом? Насколько камера меньше покрышки?

Мой гараж

LjAlex пишет:

при 9 атм рвануло

А багато у Вас маршрутів, де можна кататись на такому тиску?

Spoiler

В моїх краях найкращий асфальт  грубозернистий, його поклали 1.5 роки тому, то всі спартсмени-шосейники тренуються на тих 31 кілометрах асфальту на шинах 28 мм, дехто на 25-26 мм і очевидно з меншим тиском

А менше семи на 20-25 мм вже змії нападають.
LjAlex, я тільки не зрозумів, покришка ціла? Бо як правило взриває при різкому розбортуванню.

Я рухаюсь, значить я існую!

У меня было нечто похожее  на камере, которая выглядела как 23, но написано было 35. В шине 32. Камера была палёной CST, резина откровенно дубовая, причём не из-за толщины, а из-за свойств. Но резина — не пластмасса. И она тоже рванула внутрь на ровном месте при 5 атм.

Мой гараж

kisa, времени делать осмотр не было, так что пока в теории расскажу.
Камера такая:
http://www.mastervelo.com/index.php?rou … ;order=ASC
Покрышка такая:
https://www.universalmoto.org.ua/velosi … /182/25495
Покрышки покупались как примерочные для колес, глянуть лезут не лезут, быстро фрейм на колёса кинуть(тем более по такой цене, в реале купил ещё дешевле).  С пол года назад как накинул их на колеса, вдул 5 атм, так и были все это время. Визуально ничем не напрягали.
То-есть ездить на них вообще не планировал. Но вот это вот:

Не кажи гоп, пока... без рук не поедет

Решил проверить. Собрал корч, накинул колеса. Ну и вдул img/ag.
Евгений76img/bs покрышка целая. Скорее всего именно внезапное разбортирование и произошло. Причину буду на днях смотреть.
CustoмBicyclь,

В моїх краях найкращий асфальт

Асфальт, хмм, что-то не припоминаю как это выглядит. А ещё бывает и лучший асфальт img/ai? В наших краях такого нет img/bk.
А если серьезно, то чтобы понять можно или нет ехать на 9 атм, нужно же хоть раз попробывать. Пока не получилось img/ag

LjAlex пишет:

Асфальт, хмм, что-то не припоминаю как это выглядит. А ещё бывает и лучший асфальт ? В наших краях такого нет

І на 20мм з 9 атм по такому  img/bm  Мазохіст?  img/ai  img/ag

Камеры максиса облегченные — проблемные (латексные камеры травят намного сильнее обычных даже в обычных условиях) + возможно не стоило давать все давление сразу, но скорее всего это комбо слабоватого флипера и очень тонкой стенки камеры.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten, я всё-же склоняюсь, что лопнувшая камера это следствие того, что покрышка разбортировалась. Вторую накачал до 7 атм, на днях куплю беруши, вдую больше img/aw.
Кстати, операцию "ГОП" я таки провел. Вилку нужно еще править, уводит влево руль. Я правильно понял, что это нужно правую ногу вилки ещё вперёд подогнуть?