Re: PUB
Arioh, вiтаю з днем народження!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Arioh, шикарний вік!
Вітаю! Ну щоб все було як сам хочеш!
прокатился на Украине в-134... не понравилось((( наверное я чего-то не понял. какая то короткая рама очень, размер рамы маленький (я 2м), посадка странная... постоянно было ощущение что ногой переднее колесо щас зацеплю. втулка торпедо такую дуру очень плохо тормозит... то есть до "юза" не тормозит — с большой скоростью на спуске не справится... не моё... думал под патч рейсер подойдет, но нет, очень короткая, то есть руль к сидению очень близко расположен. посадка не та, после многолетнего использования мтб и после злого фикса вообще не понравилось
Стартонщик, дик це все регулювати потрібно, від посадки до торпедо. А тоді вже і висновки робити.
Стартонщик, то с непривычки. Или душа такая — просто она не ваша)) На Украине надо ехать, по-другому смотря на жизнь)))
С другой стороны, я встретил недавно парня, который выкатил Украину длинную с горизонтальными дропами на 50мм резине — черно-кремовая.... и везде хром, правда на червячке, не торпеда. Прям лимузин, как в проекте murabel, фоткать жаль не было времени, но аж чесалось взять на тест. Так парень сказал мне что он после шоссера получает удовольствие, просто оно совершенно иное, расслабиться надо.
Но вот я не знаю, как это у него получается
Евгений76,
нет, с гео и посадкой явно не моё, я это почуствовал сразу. была мысль вытянуть выносом от сш но его бы не хватило 100%. вот для сравнения действительно длинная рама, буду такую искать
на в134 я вообще ехал аж сгорбившись на рулем, не должно быть так. всё-таки я привык к вытянутой посадке.
Arioh, с днем варенья!!! Всего наилучшего!
На Україні, Мінську і т.п. велах при середній чи вертикальній посадці головна фішка, я то називаю еее... "Їзда повного пофігізму" . Просто їдеш і все, пофіг швидкість, пофіг ями, пофіг все, навіть трохи випившим спокійно їдеш на дорожнику(стараюсь звичайно не зловживати, але було пару раз ) На інших велах нема такого відчуття.
P.S. Ще раз дякую за привітання.
Arioh, вітаю з Днем Народження! Всього найкращого
Arioh,
Поздравляю, коллега!
В таком возрасте позади уже немалый опыт а впереди ещё много поисков и успехов!
Arioh, Щастя, здоров*я, гладких доріг і класних нових проектів!
Имею искренние поздравления коллеге Arioh и желаю столько удачи, что он сам и не знает