Re: Вопросы и ответы 2018
Вот фотки после распайки дропов, о чем писал ранее здесь.
Салют Исправление пропеллера рамы Салюта "Олимпийка-79"
На xt.ht — я под ником Медведь Шатун
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот фотки после распайки дропов, о чем писал ранее здесь.
жестяк, сделайте уже из него правильный фикс с донорской трубкой и каноническими зазорами
Там трубка была изначально отломана, прикреплена была на резьбовой шпильке. Планировалось выпаять дропы и впаять этот кусочек через втулку.
RomM, я так понял проблемы только с верхними перьями? Я бы эти "вилки" отрезал.
Вот как вариант
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 876#p55876
Это к этому посту
Я подобным образом с задними перьями на туристе друга поступил. Тыщи за три уже — полёт нормальный...
Подскажите, плз, кто в теме, что это за накладка на седло? Новодел или из старых запасов? Стоит её брать по такой цене?
T-Rex,
Колеги по 50-70 грн купляли такі. На звичайну рамку не стає.
дядюшка_зуэ, shvorak, понял, благодарю.
На звичайну рамку не стає
Надо на обычную стартоновскую. Не знаете, где купить? (можно в л.с.)
T-Rex,
Ті що я бачив, коштують як ціле сідло.
Это седло от страт-шоссе?
Похоже, но у "страт-шоссе" оно должно быть рассчитано на другие рабочие температуры и углы атаки воздушного потока. У сёдел "Старт-шоссе" между "рельсами" 37-39мм. 47мм это что-то интересное.
хочу поставить вместо туристовского.
У "Туристовских" сёдел же рамки из "полосы", а тут из "проволоки" — так и так менять замок.
от велосупер подседел...
"Велосупер" "велосуперу" lupus est. А диаметр какой подседела? На какой велосипед хотите поставить? А то может не подойти.
Подскажите, плз, кто в теме, что это за накладка на седло? Новодел или из старых запасов? Стоит её брать по такой цене?
Попросите продавца сделать замеры, ширину и длину, и фото вид сверху. В принципе оно похоже на стартоновское, если что я потом могу померять свое.
Собирал по запчастям, тоже купил на ОЛХ рамку, кожу, точил винт натяжной, у продавца была кожа еще и трековая — но она длинее и уже.
Уважаемые Коллеги какой материал использовать на штатные колодки туриста ? .... а то сделал из какой то резины визжат( пердят) караул люди шарахаются... но тормозят как зверь)))
Ті що я бачив, коштують як ціле сідло.
Выше приведенная мной накладка тоже стоит, как седло. Только я предпочту купить лучше новую накладку, чем засиженное седло. Для меня б/у седло – это, как ношенная обувь. Давайте писать конкретные цифры, а то цены на седла на том же олухе разнятся в три раза.
RomM, я похоже понял, как их отличать. Накладки для трековых велосипедов без трех отверстий по центру???
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018